ответил
№ 2358317 | 1361 раз 4 дня назад |
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, хочу укоротить каракулевое длинное пальто, изменить немного модель, и можно ли из обрезка сшить капюшон?Сколько это будет стоить и в какие сроки? Спасибо.
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sveta-mebel
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
сколько стоит пошить мех.жилетку из песца со своим мехом на 42 размер, и сколько это займет времени? В каком районе вы находитесь?
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
1) я звонила вам по поводу того, что нужен пояс. шуба темно шоколадного цвета, полоски почти черные она из хвостов. Светло коричневые отблески из-за вспышки.
2) Сколько будет стоить укоротить шубу, а низ и манжеты сделать край треугольниками? какая у вас очередь?
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
takito_iseu
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить перешить мутоновую шубу с 44-46 размера на 40-42? и можете ли Вы посоветовать что-нибудь с моделью? какие сроки и какая у Вас очередь? Заранее спасибо!
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить пошить жилетку? и сколько нужно шкурок лисы на жилет 42размера средней длины?
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, сколько будет стоить сшить жилет из вашего материала(лиса серебристая, писец, енот)? модель, как на вашем фото: с ремнем из енота.
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!!!!!Хочу перешить шубу из лисы в жилетку...А если получиться 2 жилетки(мне и сестре)будет вообще круто.. Сколько будет стоить??И как долго ждать???много примерок придётся делать???
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|