Добрый день. шубу из мутона перешиваете? сколько стоит? нужно полностью перекроить. Что в качестве подкладки?
№ 2358317 | 1361 раз 4 дня назад |
офлайн
SNIKIFORCHUK
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. шубу из мутона перешиваете? сколько стоит? нужно полностью перекроить. Что в качестве подкладки?
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Хотелось бы узнать сколько будет стоить перешить шубу и как с Вами можно связаться?
добрый день,скажите,можно ли у вас пошить жилетку из кролика(материал будет мой) на подобие самой первой модели со стоечкой.
сколько нужно шкурок на разме 42,мой рост 157
время изготовления.
и сколько это будет стоить.
и еще интересует пошив такой же жилетки,но из вашего материала по стоимости,например лиса или еще что-нибудь.
и возможно ли окрасить кроличий мех в определенный цвет,занимаетесь ли таким вы.
Добрый день, Вячеслав! Надо сшить каракулевую шубку молодежную р. 44, есть 2 новых полушубка. Сколько это будет стоить.
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Интересует такой вопрос: есть в наличии мутоновый полушубок, который бы хотелось перешить под свой размер и дизайн. Беретесь ли Вы за такую работу? Сколько примерно это стоит?
офлайн
silver2013
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, можно ли переделать старую мамину норковую шубу из кусочков в полушубок для молодой девушки? Стоимость?
Сколько будет стоить норковая жилетка с вашим мехом и в какие сроки это возможно?
Здравствуйте, Вячеслав. Скажите сколько будет стоить пошить шубку девушке ростом 160см. чуть ниже колена из собственных шкурок норки. Спасибо.
Сколько будет стоить перешить расклешенный полушубок из енота в курточку, такого фасона как у вас жилетка, только с рукавами?
Здравствуйте
Есть длинная шуба из нутрии (расклешенная, размер 48-50) (фотография 1). Возможно ли ее полностью перешить (до размера 46) (укоротить, сделать прямой, перешить рукава и воротник) (фотографии 2 и 3) и сколько это примерно будет стоить?
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, сколько будет стоить сшить полушубок из шкур лисы на 50 р комбинированный с замшей и перешить каракулевую шубу в полушубок. материал есть.
Здравствуйте! надо перешить шубу из каракуля, стоимость работы и время изготовления!
спасибо
Здравствуйте, скажите, сколько будет примерно стоить пошив шубы из своих шкурок кролика, размера примерно 46-48, длины чуть ниже попы и с капюшоном?
офлайн
katerina14073
Junior Member
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, скажите, сколько будет стоить жилет меховой длиной около 60см на размер 42-44? Мех мой.
Здравствуйте, скажите, сколько будет стоить жилет меховой длиной около 60см на размер 42-44? Мех мой.