есть очень много шуб, интересует? недорого в моих объявлениях
№ 2358317 | 1361 раз 4 дня назад |
здравствуйте интересует перешив шубы на другой фасон,на последней фото такая же модель которую нужно перешить.сделать приталенной на поясе.в какую цену мне это обойдется?ответ в лс.спасибо
Добрый день. Хотелось бы перешить данную шубу
/ Надо укоротить немного( чтобы прикрывала попу) , заузить в талии и рукавах. Остатки не интересуют. Сумму или условия в пм плиз.
Добрый день! Интересует перешив дубленки из мужской в женскую, сориентируйте по цене пожалуйста !
Добрый день! Подскажите , можно ли перешить шубу из волка 54 размера, в пол в шубку до колена 44 размера. Если да, то стоимость?
Здравствуйте! Какова стоимость пошива меховой жилетки (мех заказчика)? Ответ пожалуйста в л.с. Спасибо!
Здравствуйте.Сколько будет стоить пошить меховую жилетку?есть песец,кожаное пальто.мех разного цвета.ответ в лс. спасибо.
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Вячеслав,может вас заинтересует скорняжная машина Strobel 141-40,в идеальном состоянии для пошива пушнины норка,лиса и тп
Добрый день,есть шкурки-хочу жилетку пошить, есть шуба,хочу перешить! Как с Вами связаться,чтобы обсудить нюансы и подъехать?
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
alina_gleza:Добрый день,есть шкурки-хочу жилетку пошить, есть шуба,хочу перешить! Как с Вами связаться,чтобы обсудить нюансы и подъехать?
Здравствуйте, звоните +375297480593 - подъезжайте на консультацию (м.парк челюскинцев), с Уважением, Вячеслав.
Здравствуйте! Сколько будет стоить подогнать мутоновую шубу по фигуре? Длина шубы до середины голени, хочу примерно как на картинке
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
paulyna:Здравствуйте! Сколько будет стоить подогнать мутоновую шубу по фигуре? Длина шубы до середины голени, хочу примерно как на картинке
Здравствуйте и Вам!!, мне сложно ответить на этот вопрос-"..Сколько будет стоить подогнать мутоновую шубу по фигуре?" ., пожалуйста, если вам нравятся мои работы и вы готовы заплатить не малые деньги за то что шуба вас будет греть как на физическом уровне, так и на эстетическом..., то смело звоните +375297480593 (в объявлении указана средняя стоимость полного перешива шубы при средней загруженности )
с Уважением, Вячеслав
офлайн
holydaddysgirl
Member
|
|
299 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Интересует возможно ли в шубе их норки поменять подкладку, заузить рукава, убрать потертости на краю рукава? Какие на это расценки и сроки?
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
ребятушки!!!!, сейчас много работы - хочется успеть побольше сделать красивых зимних вещей хорошего качества!, мелкий ремонт пока не беру, идёт запись на пошив и перешив шуб на весну и лето по минимальной цене!!! - очень рекомендую записаться сейчас!
По поводу цен - они высокие..., если Вам хочется найти человечка который сделает что-то по минимальной цене - это не здесь((
Добрый! Если сшить шубку из куницы, длина до попы и рукав 3 четверти. Во сколько обойдется и за какое время? Спасибо