Здравствуйте. Сореентируйте,плиз,сколько будет стоить перешить шубу из каракуля с 54 на 46 р-р и укоротить её ? Заранее спасибо
№ 2358317 | 1358 раз 7 дней назад |
Здравствуйте. Сореентируйте,плиз,сколько будет стоить перешить шубу из каракуля с 54 на 46 р-р и укоротить её ? Заранее спасибо
офлайн
vestabaeva
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (5 февраля 2016 21:56)
Основание: 8/12
офлайн
anita.stolbovskaya
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить сделать поуже шубу в талии , пришить к ней воротник, нежелательно не дорогой, белый и пушистый и переделать пуговицы на петли
офлайн
artishok01
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Сколько стоит перешив старой норковой шубы из длинной в короткую автоледи поперечную?
Сколько стоит пошив шубы или желетки из лисы. Сколько займет времени.(количество их от5 до 7,
Здравствуйте, скажите сколько будет обрезать, ушить по талии и рукава в шубе из морского котика? Спасибо
офлайн
Мебель_ТУТ
Neophyte Poster
|
|
23 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем ответил. Лучше звоните - так будет оперативнее! +375297480593
Сколько будет стоить пошить такой жилет из ваших материалов http://content.onliner.by/forum/14f/af5/354602/800x800/02aeb5834d ... c17b.jpg???
здравствуйте! сколько у вас стоит сшить полушубок или шубку (длина чтобы закрывала ягодички)))) из меха бобра без капюшона на 44-46 размер, сколько по времени и сколько шкурок нужно?
офлайн
O-L-G-A-K-O-T
Member
|
|
163 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. подскажите плиз стоимость перешива норковая шубы. покупала в Греции. стриженная норка кусочки , воротник обыкновенный, вроде английский называется, под пояс,от пояса клеш. она мне велика . я бы хотела ее прямой под пояс, воротник стойкой , рукава на молнии чтоб три четверти делать или длинные. и утеплить.вот. можете меня соориентировать по стоимости? длина шубы по калено. и куда подъезжать , где вы находитесь? спасибо.
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
O-L-G-A-K-O-T:Добрый вечер. подскажите плиз стоимость перешива норковая шубы. покупала в Греции. стриженная норка кусочки , воротник обыкновенный, вроде английский называется, под пояс,от пояса клеш. она мне велика . я бы хотела ее прямой под пояс, воротник стойкой , рукава на молнии чтоб три четверти делать или длинные. и утеплить.вот. можете меня соориентировать по стоимости? длина шубы по калено. и куда подъезжать , где вы находитесь? спасибо.
Здравствуйте. Стоимость перешива в среднем от 4млн. до 6млн. (в старых рублях)
Чернышевского 10 офис 42 (метро Академия наук) предварительно звоните +375297480593
офлайн
borovusik74
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Сколько стоит пошив жилетки . Спинка и перед мех цигейки, бочки кожа. Воротник стойка, застежка молния до верху воротника?
офлайн
alinanehai
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Открылся новый магазин итальянских тканей и фурнитуры "Евроткани"
Наш адрес: Минск, ТЦ Немига 3, 0 этаж, пав. 79
Звоните: +375 (44) 777-60-67
В продаже: натуральный шелк, хлопок, вискоза, кашемир, шерсть и др. ткани
Наш интернет-магазин: evrotkani.by
Доставка по Беларуси и странам СНГ
офлайн
Master...of
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересует перешив шубы чернобурка из кусочков, нужно укоротить длину и уменьшить размер, воротник сделать стойкой и заменить подкладку.
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|