Посмотрите сами, разве ни такой дом вы ищете:
------------- Отличное место расположение ------------
- Дом расположен в центре города рядом набережная Гомельская Область. Г. Речица. Скорее всего вам сразу понравится вид вокруг дома.
- Рядом магазины и ТЦ, а значит не нужно ехать за продуктами и покупками на машине.
- Если есть дети, то рядом детский садик и школа. Не нужно беспокоиться как они доберутся. Можно за пару минут дойти пешком.
---- Действительно уютный дом со всем необходимым ----
- Дом построен в 2006 г. Общая площадь дома 180 кв.м. Дом в три уровня. Всё спроектировано очень удобно.
- Газовое экономичное современное отопление. Зимой тепло и уютно.
- Огромный тёплый гараж с электроворотами, оборудован ямой находится в доме.
- В доме есть русская печь и баня, оставляем практически всю мебель в отличном состоянии.
- Большой подвал 10 кв. м.
------------- Благоустроенный двор ------------
- Участок 9 соток, во дворе тротуарная плитка.
- Плодоносящий сад. В саду растут вкуснейшие яблоки, вишни, груши, сливы, абрикосы, грецкие орехи и многое другое.
- Есть отдельно стоящая баня в два уровня с лежаком, барной стойкой с пивным краником. На втором этаже оборудована комната отдыха.
- Во дворе так же есть качели, турник и шведская стенка. Так что на свежем воздухе могут отдыхать и дети, и взрослые.
- Если захотите просто посидеть во дворе, то к вашим услугам беседка с мангалом.
СТРОИЛИ ДЛЯ СЕБЯ, поэтому всё абсолютно сделано продумано, качественно и по всем строительным технологиям.
Вам обязательно нужно посмотреть на этот дом, чтобы не упустить возможно дом вашей мечты, который вы сейчас хотите найти!
Отличный вариант загородной недвижимости, купить частный дом с отличным расположением, уютным домом и двором!
Поэтому набирайте мой номер телефона прямо сейчас!
Звоните, отвечу на все вопросы!
Напишите и я вышлю дополнительно фото и видео. +375 29 6528673
Добавьте моё объявление в избранное, чтобы случайно его не потерять!