Высококвалифицированное обучение английскому языку по Британским учебникам!
Всем доброго дня! Меня зовут Каролина.

Я являюсь частным преподавателем английского языка уже 5 год, хотя опыт в преподавании уже более 15 лет. Что у меня есть за плечами в профессиональном отношении: высшее 7-летнее лингвистическое образование (МГЛУ) и опыт общения с носителями языка. Уровень владения языком – С1 согласно CEFR Standard Tests by Express Publishing. Я убеждена, что изучать язык нужно с удовольствием. Это основа успеха не только в овладении иностранным языком, но и в любом другом деле!!!
ОБРАЩЕНИЕ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ СТУДЕНТАМ:
Если Вы убеждены, что язык можно выучить за 3 месяца, полгода или даже год, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ меня не беспокоить! Изучение любого иностранного языка - это скрупулезный труд. Даже те, кто обещают Вас научить за короткие сроки, не смогут этого сотворить чисто на ментальном и физиологическом уровне. Знать 20 000 слов - это еще не знание языка как такого, это лишь свидетельствует о наличии хорошей памяти. Язык - это не только набор каких-то слов и фраз, выстроенных в красивое и грамотное предложение. Язык - это культура, традиции и способ мыслей другого народа. А это годы постоянной практики и усилий над собой и обстоятельствами, которые могут препятствовать успешному изучению языка.
Я серьезно отношусь к своему делу, мне совсем не интересно сотрясать воздух впустую. Никого заранее не запугиваю и не отталкиваю от обучения, но компромисса не будет. Только серьезное отношение в изучении любого языка приведет к значительному прогрессу и желаемой цели!
Если после всего прочитанного выше коленки не задрожали, сердечный ритм не участился, тогда читаем ниже.
НАПРАВЛЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ:
--общий английский ( from elementary and higher)- для тех, кто хочет овладеть английским со всех сторон: научиться говорить на все возможные бытовые темы, воспринимать устную речь на слух разных акцентов, грамотно читать и писать. Данный курс поможет уверенно себя чувствовать в любой ситуации, куда бы Вас не забросила жизнь!
--разговорный курс или английский "для выживания" - 3-4 месяца (from pre-intermediate) - для тех, кому очень срочно нужно заговорить или повторить материал практически по всем темам, чтобы "выжить" в англоговорящей стране. Темы подбираются индивидуально по потребностям. Курс не рассчитан на системное, углубленное изучение языка. Он лишь помогает максимально раскрепоститься за границей и не растеряться во время беседы.
--фонетический курс 3-4 месяца -для тех, кто хочет правильно и красиво произносить звуки, использовать интонацию так, чтобы вопрос звучал вопросом, а утвердительное предложение дружеского характера не звучало, как приказ. На занятиях тщательно прорабатываются все звуки или же корректируются те, которые не соответствуют всем "законам" Британской фонетики.
-- Interactive course ( from Intermediate and higher) - курс по принципу "club talks" для поддержания уже имеющегося высокого уровня владения языком и/или совершенствования навыков устной речи.
P.S. К международным экзаменам и ЦТ не готовлю!
Стоимость обучения:
2 а.ч. (90 минут)= 40 рубля; 60 минут = 30 рубля NB!!! ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФОНЕТИЧЕСКОГО КУРСА
Непосредственно перед назначением занятий предлагаю бесплатное собеседование для выявления уровня знаний, индивидуального подбора программы обучения и обсуждения всех деталей. Вы посмотрите на меня, я - на Вас и на месте решим: стоит ли нам начинать сотрудничество!
Занятия проходят в Малиновке 7.
Работаю репетитором легально: УНП АС2494310.
Остались какие-то вопросы, хотите больше получить информации по предлагаемым направлениям, пожалуйста, звоните или пишите (Viber/Telegram). Не стесняйтесь, я не кусаюсь. Самое страшное, что может произойти - отсутствие у меня подходящего времени и/или дней для занятий.
+375 25 729 21 47
Best regards,
Karolina