Скоростной шугаринг ног бесплатное обучение от ТМ СаОла

  • Вы - мастер по депиляции? И для повышения качества своей работы и своего комфорта постоянно повышаете квалификацию? Но обучающие курсы стоят дорого и требуют много времени? ТМ СаОла открывает демо-версию "Школы по шугарингу" - это серия мини-урМинск
№ 23818286 17 раз 1 день назад
  • 2742233 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2742233 Neophyte Poster Автор объявления

    9

    1 год на сайте
    пользователь #2742233

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    9
    # 29 марта 2020 13:02

    Вы - мастер по депиляции? И для повышения качества своей работы и своего комфорта постоянно повышаете квалификацию? Но обучающие курсы стоят дорого и требуют много времени?
    ТМ СаОла открывает демо-версию "Школы по шугарингу" - это серия мини-уроков в виде статей, которые помогут каждому мастеру оптимизировать свою работу в условиях экономического кризиса. Уроки рассчитаны на базовый уровень владения сахарной пастой (т. е. уровень "Новичок" - это любые курсы с нуля). И это абсолютно БЕСПЛАТНО!
    Начинаем с ног. В жару, когда клиент и мастер потеют и паста плавится и быстро выходит из строя, шугаринг ног многим мастерам становится в тягость. Не зря же мастера частенько говорят, что "лучше сделать 10 бикини, чем одну пару ног". Особенно тяжело и сложно даются забритые ножки с жёстким, коротким волосом и плотной кожей, - мастер выбивается из сил, бесконечно вмазывая и нанося по 5-10 раз сахарную пасту на одно и то же место, но волоски упрямо остаются на месте, а паста начинает течь и перестаёт слушаться... Знакомо? Тогда сегодняшний урок для Вас и очень и очень Вам поможет!
    Рекомендации:
    1) внимательно прочитайте текст урока. Если у Вас остаются вопросы, то Вы можете задать их по тел. 80293461429 ежедневно с 9.00 до 22.00 и получить индивидуальную бесплатную консультацию специалиста,
    2) для данной методики оптимально подходит сахарная паста от ТМ СаОла (специалист поможет подобрать Вам нужную плотность), но в принципе годится любая сахарная паста от любого бренда, важно только, чтобы она выдерживала длительный контакт с кожей и не выделяла при этом сироп, а наоборот немного густела при остывании и хорошо фиксировала волоски,
    3) прежде чем выполнять этот приём на клиентах, потренируйтесь на моделях или на себе. Начинать лучше с одной ноги и по мере освоения приёма переходить на одновременную отработку двух ног сразу.
    4) Вы можете приобрести всё необходимое для работы, не выходя из дома, - позвоните 80293461429 и закажите продукцию для шугаринга с бесплатной доставкой на дом!
    Цены:
    Цены на сахарную пасту:
    60 г пасты серии "комфорт" любой плотности (соусница, полипропилен) - 1,00 бел. руб,
    100 г пасты серии "комфорт" любой плотности (соусница, полипропилен) - 1,50 бел. руб,
    250 г пасты любой плотности (банка-шайба, полипропилен): серия "классик" - 2,50 руб, серия "комфорт" - 3,50 руб,
    400 г пасты любой плотности (банка-шайба полипропилен): серия "классик" - 4,00 руб, серия "комфорт" - 5,00 руб,
    750 г пасты любой плотности (ведёрко белое полипропилен): серия "классик" - 7,00 руб за 1 банку и по 6,00 руб при покупке 2-х и более банок, серия "комфорт" - 8,00 руб за 1 банку и по 7,00 руб при покупке 2-х и более банок.
    Цены на тальк косметический:
    250 г (ведёрко, полипропилен) - 4,00 бел. руб,
    1 кг (пакет, развесной) - 12,00 руб за 1 кг.
    Ракель - 50 копеек за 1 штуку

    ОБУЧЕНИЕ СКОРОСТНОМУ ШУГАРИНГУ НОГ (голеней)

    Шугаринг голеней в скоростной технике с применением ракеля.

    Это очень простая и эффективная методика, которая поможет Вам быстро и ненапряжно выполнить шугаринг ног (голеней) с жёсткими и достаточно короткими волосками.

    Уровень сложности - новичок (т. е. требуется базовое владение мануальной техникой нанесения и срыва пасты с кожи). НЕ ТРЕБУЕТСЯ УМЕНИЕ РАБОТАТЬ С МЯГКИМИ И УЛЬТРА-МЯГКИМИ ПАСТАМИ!!!

    Вам понадобится:

    1) ракель - это лопатковидный широкий шпатель, обычно пластмассовый, с шириной рабочей поверхности не менее 4-5 см,

    2) тальк косметический,

    3) ёмкость для пасты - оптимально подходит или стеклянный мелкий салатник (на 100-200 мл) или соусница на 50-100 мл из пластика,

    4) паста сахарная подходящей плотности желательно со сниженной адгезией (т. е. паста типа Шеррис, Окси эпил),

    5) СВЧ или иной нагреватель, подходящий для нашей цели,

    6) проводить данную процедуру оптимально на кушетке, но можно и на любой подходящей поверхности: на диване, кровати, кресле, стоя, сидя (положение клиента) и т. д. Т. е. методика отлично подходит для военно-полевых условий (например, на работе в офисе в обеденный перерыв).

    7) также требуются средства ДО (очистка кожи от грязи, пыли), обезжиривание и подсушивание. И средство ПОСЛЕ для закрытия процедуры, - это мягкий очиститель для очистки остатков пасты и талька с кожи и средство для восстановления рН кожи и липидной мантии.

    Итак, приступаем.

    1) Подготавливаем кожу(очистка, обезжиривание, подсушивание) к депиляции и рабочую зону, где и будем выполнять наш шугаринг: застелить поверхность, расположить рядом всё необходимое и отрегулировать освещение.

    2) Подготавливаем к работе пасту: набираем нужное её количество в нашу ёмкость (50-80 г) так, чтобы удобно было перемешивать пасту в самой ёмкости, т. е. заполняем ёмкость пастой не более чем на 2/3, а лучше на 1/2. Нагреваем в СВЧ или др. способом до тёпло-горячего состояния (терпимое тепло). Это обычно 10-20 секунд в СВЧ на средней ёмкости. Достаём из СВЧ и перемешиваем, чтобы по всей своей площади паста была одинаковой температуры.

    3) Притальковываем тонким и ровным слоем кожу на голенях ног.

    4) Наносим ракелем пасту из нашей ёмкости (Ё) максимально тонким и ровным слоем. Наносить нужно быстро, т. к. паста быстро остывает и начинает густеть.

    Общий алгоритм работы следующий:

    Наносим на полголени с одной стороны. Для этого делим условно голень на 2 части по передней косточке (идёт от колена к лодыжке) и вторая линия раздела будет проходить сзади голени примерно по середине. Колено при этом не обрабатывается. Наносить начинаем сверху (10-15 см шириной). Хорошо промазываем против роста волос. Следующие 10-15 см - это середина голени. И следующие оставшиеся 10-15 см - это нижняя часть около щиколотки. Если на самой щиколотке и подъёме стопы много волос, то лучше этот участок обработать отдельно и в данном случае его не захватывать, т. к. температура кожи и потливость её тут отличаются от остальной кожи на голени. Таким образом Вы нанесёте примерно 20-30 г пасты (до 50 г, если у Вас довольно плотная паста и горячая потливая кожа и влажное и жаркое помещение) за примерно 2-4 минуты. За это время верхняя часть пасты уже остынет, застынет (загустеет) и хорошо сцепится с волосками. Именно сверху и начинаем удаление пасты при помощи ракеля: ставим ракель к краю пасты и чуть выводим на соседнее частое место (приталькованное), делая при этом разгон, а потом упираемся в край пасты и делаем резкий рывок в обратную сторону, - ракель увлекает за собою и пасту. Выше места рывка кожа должна быть натянута!. После рывка мягко опускаем ракель вниз, так, чтобы полоса пасты сложилась лентой и направляем его к соседнему краю пасты. Теперь нам накопившийся валик пасты уже помогает при дальнейших срывах. Когда на ракеле накопится пасты слишком много и станет некомфортно работать таким ракелем, мы аккуратно ракель отделяем от кожи (с шариком пасты на нём). Пасту скидываем в нашу Ё (вытираем об край изнутри Ё) и продолжаем срывать нашу пасту с голени дальше. После всего наносим на кожу опять тальк и проверяем чистоту работы. Если количество оставшихся волос значительное, значит повторяем всю методику (нанесение против роста волос, срывы по росту), если волоски остались единичные, то наоборот наносим фрагментами (небольшими островками) по росту, срываем против.

    Далее выполняем вторую половину голени. И после — коленку в согнутом виде.

    Для этого пасту в Ё ставим в СВЧ и подогреваем опять до тёпло-горячего состояния. Перемешиваем. Таким образом наша отработанная паста смешивается со свежей (остатками на стенках Ё) и в процессе нагрева опять как бы оживает. Подогревать и наносить-срывать одну и ту же порцию можно 4-15 раз подряд (это зависит от того, насколько сильно паста забивается волосками, тальком, отмершим эпидермисом и пр.) и обычно 50-70 г пасты вполне хватает для отработки всех голеней.

    Какие схемы работы в данном случае можно использовать:

    1) для начала следует обрабатывать по полголени с каждой стороны последовательно. Например, внутренняя часть левой голени и затем её наружная часть. Затем внутренняя часть правой голени и затем её наружная часть. После колено левой ноги и после колено правой ноги. Эта схема для начинающих и новичков, кто не уверен в своих силах или же ещё не подобрал оптимальную плотность пасты для таких случаев и боится оставлять пасту на коже надолго.

    2) та же схема, но с одновременной проработкой каждой ноги: сначала наносим пасту на внутреннюю часть каждой голени, затем срываем (излишки по ходу снятия пасты скидываем в Ё), после нагрев пасты, затем нанесение сразу на обе ноги на наружную часть голеней. Опять срывы. После отработка сразу 2-х коленей на обеих ногах. Данная техника позволяет быстро и качественно отрабатывать ноги, экономить силы мастера (паста работает за мастера сама). Особенности данной техники: нет необходимости переворачивать клиента на живот (хорошо для полных, для беременных, при работе не на кушетке и т. д.), мастеру удобно делать натяжку кожи (с каждой стороны голени). Так же эта схема отлично подходит для домашнего (самостоятельного) шугаринга.

    3) схема противоположная: наносим на всю переднюю поверхность голени (2/3), кроме колена. На обе ноги сразу. Далее срываем пасту и время от времени скидываем её в нашу Ё. Срывать начинаем сверху и двигаемся вниз к щиколотке. Далее сгибаем обе ноги в коленях и выполняем оба колена сразу. После переворачиваем клиентку на живот и выполняем нанесение на обе голени сзади и затем срыв пасты. Схема эта позволяет делать шугаринг ног максимально быстро, но имеет свои нюансы: тяжело делать натяжку, нужно уметь быстро работать и нужно точно подбирать плотность пасты в каждом таком случае. Т. е. эта схема для более опытных и продвинутых мастеров.

    После проработки каждой продепилированной области сразу прикрываем кожу тонким слоем талька и к концу процедуры кожа будет выглядеть отлично! После депиляции всех голеней убираем остатки средств очистителем (тоник, косметическая вода, мицеллярная вода, лосьон, просто качественная вода и пр.) и наносим нужное средство для закрытия процедуры.

    По времени всё действие занимает примерно:

    1) подготовка кожи — 1-3 минуты,

    2) нанесение пасты на ½ голени — примерно 1-3 минуты,

    3) снятие пасты с ½ голени — примерно 1-3 минуты,

    4) нагрев 50-70 г пасты — примерно 10-20 секунд в СВЧ при средней мощности,

    5) притальковывание ½ голени — примерно 10-60 секунд.

    6) нанесение и срыв пасты с 1 колена — примерно 1-3 минуты

    Т. обр., методика позволяет за 12-20 минут отработать ноги до колена (вместе с коленом). При этом мастер: 1) не устаёт, т. к нет постоянных и изнурительных вмазываний и срывов пасты, 2) волоски отлично захватываются и удаляются с кожи без обломов и пр., т. к. работа осуществляется ВСЁ ВРЕМЯ нагретой пастой, под которой идёт раскрытие фолликулов, 3) нет риска залипов, т. к. паста не перегревается от кожи, а наоборот, идёт её остывание и застывание (при правильно подобранной плотности пасты!), 4) мастер не мечется между плотностями пасты, постоянно то смягчая её, то уплотняя (что бывает при мануалке при работе на жёстких забритых и коротких волосках), 5) работа получается чистая с первого нанесения и срыва, что позволяет избегать перепилинга и многократного нанесения и срыва пасты с кожи., 6) методика очень экономична: минимум перчаток (максимум 1 пара, но можно даже и 1 штукой обойтись, — на ту руку, которая делает натяжку. Рука, которая держит ракель, с кожей клиента не соприкасается), минимум пасты (по сравнению с бандажной техникой), минимум движений мастера

    Для Вашего удобства ТМ «СаОла» выпускает пасту в ёмкостях по 60 и 100 г, которые можно использовать для данной методики (т. е. не перетаривать пасту). Это удобно и гигиенично, — 1 баночка пасты для 1-го клиента.

    ВЫБОР ПЛОТНОСТИ ПАСТЫ для этой методики.

    Из серии «классик» можно порекомендовать:

    1) для прохладных условий работы — №№ 5,6,

    2) для жарких условий работы — №№ 6,7 и 8;

    Из серии «комфорт» можно порекомендовать:

    1) для прохладных условий работы — №№ 3,4 и 5,

    2) для жарких условий работы — №№ 6,7 и 8.

    всё необходимое для шугаринга ног в данной методике Вы можете приобрести по тел. 80293461429: пасту, тальк, ракель

s-kupe.by

ШКАФЫ-КУПЕ В МИНСКЕ 

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Рассчитать стоимость шкафа

Конструктор шкафов-купе

Цены

Весенние акции:

1) С 25 мая по 31 мая  СКИДКА 100 руб

2) Только по 31 мая MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
- 15 лет на рынке;
- работаем по индивидуальным 
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
собственное современное производство!

Новые шкафы-купе


ЧПУП «ТЕМА-3», УНП 191808844

Реклама в правом блоке Барахолки

Стоимость сквозного объявления на всех страницах Барахолки за неделю:


1-й и 2-й блок — 300 р.

3-й и 4-й блок — 200 р.


Вопросы направляйте на ie@onliner.by