Аренда VIP коттеджа дома дачи с баней, басс. и дет.пл. 10км

  • 2300,00 р.
  • Сбеги от коронавируса в коттедж у леса в 10км от МКАД: сруб, 3 уровня, 180м2, 6комнат, баня на дровах с веником, беседка, качели, бассейн, отопление, камин, wi-fi, караоке, спутник.ТВ, мангал, казан, гор.вода, о.Вяча в 4км, лес в 3м.+37529/645/5374Минск
№ 23820061 466 раз 5 часов назад
  • ника_med Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    ника_med Neophyte Poster Автор объявления

    16

    6 лет на сайте
    пользователь #1470417

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    16
    # 29 марта 2020 23:55 Редактировалось более 5 месяцев назад

    В усадьбе Хата Михася АКЦИЯ весна-лето 2021: Сбеги от коронавируса из города и отдохни в Хате Михася по антикризисным ценам!
    Видео-обзор Хаты Михася и участка:


    Ночная иллюминация в Хате Михася:


    Независимый сюжет о нас на Youtube:


    Участок зимой:



    Наши конкурентные преимущества:
    Близость к городу, 10 км от Минска (экономьте Ваше время и деньги...недорого даже на такси!);
    • Банкетный зал до 26 мест и 5 спальных комнат (до 24 гостей);
    • Просторная ухоженная закрытая территория, где можно отлично повеселиться взрослым и детям;
    • Приезжает E-доставка, рядом магазин;
    • Можно добраться общественным транспортом;
    • Недорогая кухня и обслуживание официантов;
    • Посуда на компанию до 35 человек, постельное белье и полотенца включены в стоимость проживания;
    • Широкий спектр развлечений для всех возрастов как в доме, так и на улице;
    • Детская кроватка, манеж, пеленальный столик и кресло для кормления предоставляются по запросу;
    • Возможность доставки гостей комфортабельным микроавтобусом к/от месту мероприятия;
    • Натуральный дом из дерева и рубленая баня на дровах и с вениками обеспечивают отличный пар и здоровый сон;
    • Полное соответствие фото на сайте реальной обстановке в доме;
    • Детская площадка с качелями и горкой, песочница, огромный газон для мини-футбола, волейбола, бадминтона, сезонный бассейн, батут и т.д.;
    • Гибкая система ценообразования. Существенная скидка на 2е и последующие сутки;
    • Возможность более раннего заезда и/или более позднего выезда без дополнительной платы.

    Стоимость аренды:
    1 сутки в будние от 199 BYN;
    1 сутки в выходные и праздничные дни от 499 BYN;
    выходные, пт.-вс. (2 суток) от 799 BYN;
    неделя (7 суток) от 1 499 BYN.

    Хозяева всегда открыты для Ваших смелых предложений по программе отдыха и стоимости аренды. Специальные условия оговариваются!

    Контакты:
    +375/29/645/53/74 (+Viber/Whats app/Telegram)
    SkyPe: mikka20061
    E-mail: mikka@[censored]

    Мы дорожим покоем наших гостей и соседей, поэтому с радостью предложим наш коттедж нешумным компаниям для комфортного отдыха на природе.

    Описание
    ... Соприкосновение с природой есть самое последнее слово всякого прогресса, науки, рассудка, здравого смысла, вкуса и отличной манеры.
    Ф.М. Достоевский
    Как известно, простота ― ключ ко всему. Именно поэтому в интерьере усадьбы под Минском мы сделали акцент на натуральности и экологичности. Натуральные мягкие тона, естественный рисунок дерева и камня, исключительно экологичные материалы ― мы стремимся к простоте и элегантности. Красивый и уютный дом под Минском из экологический чистых материалов примыкает к настоящему хвойному лесу, что делает здешний воздух ароматным и кристально чистым!
    Но и жизнь на природе была бы не так прекрасна, если бы не те удобства, которые человек смог в нее привнести. Усадьба «Хата Михася», дом в Минском районе, предоставляет вам баню на дровах с вениками, камин, лаунж-зону, кальян, барбекю, блюда в казане, а также бесплатный Wi-Fi и DVD-караоке со спутниковым телевидением. Санузлы и кухня, естественно, оборудованы всей необходимой техникой и богатым выбором посуды.
    Месторасположение
    Усадьба «Хата Михася» расположена в 10 км от МКАД (Мядельское направление) в Романовке, что рядом с деревней Паперня Минского района (Мядельское направление), что лишь в 4 км от озера Вяча, где можно не только покупаться, отдохнуть с детьми, но и успешно порыбачить. Земля, на которой раскинулась усадьба, примыкает к хвойному лесу. Выгодное расположение с удобными подъездными путями по асфальтированной дороге делают коттедж в Минском районе доступным для отдыха в любое время года.
    Особенности усадьбы
    Усадьба «Хата Михася» представляет собой трехэтажный дом из бруса общей площадью 180 м.кв. Здесь есть пять спальных комнат, просторный каминный зал с возможностью размещения за столами до 26 человек и гостиная (за столами – до 20 человек), оборудованные современной бытовой техникой и необходимой посудой на компании до 35 персон. Во всем доме и на прилегающем участке доступен бесплатный wi-fi. На первом этаже установлен ЖК-телевизор с поддержкой спутникового ТВ, DVD-караоке с различной музыкой и музыкальная стерео-система.
    В современном доме с баней из бревна есть всё необходимое для отдыха с семьёй и друзьями за городом! Сам дом рассчитан на 24 спальных места, которые делают коттедж с баней «Хата Михася» идеальным местом для загородного отдыха. Отдыхающие смогут с комфортом расположиться в пяти отлично обустроенных спальных комнатах. Для долгих и теплых дружеских бесед в доме есть каминный зал, оформленный в благородном стиле.
    Территория
    На охраняемой закрытой со всех сторон территории усадьбы «Хата Михася» выполнено озеленение с элементами ландшафтного дизайна. В четырех метрах от дома расположена рубленая русская баня на дровах, рядом с которой есть зона барбекю с мангал-грилем и казаном для приготовления плова или наваристой ухи. На просторном участке также разместились детская площадка с песочницей, летние шезлонги для комфортного отдыха и загара. Гости могут как понежиться в комфортных садовых качелях, так и оторваться на гамаке, а после освежиться в бассейне или летнем душе, которые расположились прямо на газоне.
    Атмосфера
    Дизайнерский интерьер коттеджа на сутки в Минске «Хата Михася» выполнен в старобелорусском стиле с преобладанием натурального дерева и выдержан в светлых тонах. Акцент на гармоничное сочетание экологичного стиля и домашнего уюта, где каждая деталь – не просто предмет интерьера, а частичка, заряженная атмосферой позитива и добра. Много внимания в усадьбе уделено не просто созданию комфортной обстановки для отдыха, но и эстетической составляющей. Каждая деталь интерьера подчеркивает высокий уровень сервиса и позволяет почувствовать себя дорогим гостем.
    Свежий воздух, умиротворяющая деревенская тишина и природные ландшафты дарят ощущение внутренней гармонии и способствуют релаксирующему отдыху. Здесь можно насладиться приятным общением вдали от городской суеты с близкими друзьями или провести выходные на природе с семьёй. При необходимости предоставляется помощь в организации экскурсий, трансферов и питания.
    Досуг
    Гости усадьбы могут с комфортом провести свободное время в русской бане на дровах с вениками. Здесь есть парилка для одновременного нахождения 4-5 человек, помывочная с широкими лавками, оборудованная душем и водонагревателем, а также комната отдыха. Дополнительно по предварительной договоренности предоставляются услуги банщика-парильщика или массажиста.
    Для активного отдыха на территории усадьбы «Хата Михася» предусмотрены огромный батут, мини-футбол, фрисби, соревнование в дартс или бадминтон, а так же бассейн.
    Любители спокойного времяпрепровождения смогут расслабиться душой и телом, отдохнув с кальяном, понежиться в садовых качелях, гамаке или на солнце в шезлонгах.
    ИП Коцур М.В. (691791671)

  • 3032182 Neophyte Poster
    офлайн
    3032182 Neophyte Poster

    2

    1 год на сайте
    пользователь #3032182

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 24 июля 2020 15:58

    Здравствуйте! Можно узнать расценки. Интересует с 26 по 30 июля

  • 3165243 Neophyte Poster
    офлайн
    3165243 Neophyte Poster

    12

    более полугода на сайте
    пользователь #3165243

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 17 ноября 2020 09:51

    Спасались с семьей 4 человека от коронавируса в июне-июле 2020 в Хате Михася)
    Место достойное, видно, что делалось для себя, материалы отделки качественные, детали продуманы. Погода была преимущественно отличной, поэтому в основном тусили на улице на террасе.
    Траспортное сообщение со столицей адекватное, можно до массива доехать на рейсовом автобусе, но мы не заморачивались и порой гоняли на Яндексе до 20руб. На авто 15-20 мин до Минска в зависимости от точки.
    Отдельного внимания заслуживает банька на дровах. Такую в наше время в Минске уже не найдешь, ценители пар оценят!
    На ДР дочери пригласили друзей и родственников. Отлично оторвались компашкой 18 чел!)))
    Из недостатков при длительном проживании хотелось бы отметить грунтовую дорогу с ямами около 400м до дома и отсутствие посудомойки. Скорее всего, это просто наши придирки)
    Благодарим Хату Михася за отличный отдых и желаем хороших клиентов!