Противоударная пленка на экран BUFF для iPad Air

  • 10,00 р.
  • Противоударная защитная пленка на экран для iPad 2/3/4 BUFF. Новая, полный комплект. В магазинах - от 20р. Отдам за полцены. Есть две штуки. * Описание взято из сети: Противоударная пленка для iPad Air BUFF изготовлена по запатентованной технологии. Она Минск
№ 23910282 578 раз 1 день назад
  • Mirage Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Mirage Senior Member Автор объявления

    546

    13 лет на сайте
    пользователь #157506

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    546
    # 4 мая 2020 10:03
    +37529 1138213

    Противоударная защитная пленка на экран для iPad 2/3/4 BUFF.
    Новая, полный комплект. В магазинах - от 20р. Отдам за полцены. Есть две штуки.
    *
    Описание взято из сети:
    Противоударная пленка для iPad Air BUFF изготовлена по запатентованной технологии. Она состоит из четырех слоев, каждый слой имеет свои уникальные физические свойства, за счет этого и получается 100% эффект ударопоглощения. При сильном падении пленка концентрирует на себе всю силу удара, если она избыточна, то пленка разбивается. Сохраняя при этом экран невредимым.
    *
    4-слойная ударопоглащающая технология BUFF Labs. Ультрапрочная пленка ”BUFF” для iPad 2/3/4 состоит из четырех слоев, каждый из которых обладает уникальной функцией. Первый - ударопоглощающий и второй - ударорассеивающий слой образуют двойную защиту от любых внешних потрясений. Ударопоглощающий защитный слой - мощный барьер, который берет на себя большую часть удара, а остаточная часть удара (если остается) ликвидируется ударорассеивающим защитным слоем. Эта уникальная технология является главным отличием от большинства ударопоглощающих пленок на рынке.
    *
    При этом толщина защитной пленки BUFF, способной поглощать удар, не больше, чем у традиционных. Она не снижает чувствительности экрана, не скользит в руках и не обладает эффектом «апельсиновой корки». И вместе с тем, пленка рассчитана на многоразовое применение. Это значит, что ее без проблем можно снять со старого iPad и наклеить на новый.
    *
    Секрет BUFF Screen Protector кроется в применении четырех слоев, у которых имеются необходимые показатели эластичности и вязкости. Эти слои наносятся по методу особого напыления на полиэтилентерефталат. Специальный, высококачественный клеевой слой позволяет удалить пузырьки даже через 24 часа после наклеивания.
    *
    Технические характеристики:

    Четырехслойная, ударопоглащающая
    Материал не влияет на чувствительность дисплея
    Удобство и лёгкость наклеивания защитной пленки на дисплей
    Полная идентичность с геометрическими размерами экрана
    Многоразовое применение
    Удаление пузырьков даже после 24 часов наклеивания
    Плёнка разработана индивидуально для iPad 2/3/4
    Всегда целый экран! Отсутствие воздушных пузырей! Противоскользящее покрытие!
    *
    Все ультрапрочные пленки BUFF устойчивы к ударам, растяжениям, царапинам, имеют не скользящий верхний слой. Устройство не выскользнет из рук и не "сползет" от вибрации. Важно отметить, что все пленки BUFF имеют высочайший (97%) коэффициент пропускания света, что позволит вам насладиться максимальной четкостью и контрастностью экрана своего электронного устройства. Отсутствие воздушных пузырей! Рассеивание пузырей происходит естественным путем в течении 1-2 дней.
    * * *
    защитный экран, стекло, эпл, apple, ipad 2 3 4, защита, протектор, ремонт