Большой поток клиентов в санаторий кемпинг музей агроусадьбу...

  • 300,00 р.
  • СУПЕР-БОНУСЫ и АКЦИИ заказчикам! И ваш туристический объект станет хитом сезона с большим потоком клиентов! Отличный способ привлечь посетителя на тур-объект в: гостиницу, отель, пансионат-санаторий, загородный исторический музей, коттедж, агроусадьбуМинск
№ 23910528 381 раз 8 часов назад
  • fotosfera69 MemberАвтор объявления
    офлайн
    fotosfera69 Member Автор объявления

    138

    9 лет на сайте
    пользователь #641997

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    138
    # 4 мая 2020 11:32

    Как увеличить поток клиентов-посетителей на туристической объект? - ЛЕГКО!

    Смотрите ближе к середине этой публикации - Cупер-БОНУСЫ и АКЦИИ заказчикам!

    Приближается летний тур-сезон путешествий, пикников и приключений для населения! В Коронавирусную заграницу народ точно не поедет. Будут отдыхать на родных славянских просторах в Беларуси. Многие посетят за выходные сразу несколько достопримечательностей, составив маршрут путешествия. А как сделать так, чтобы Ваш туристический объект не остался без внимания и более того, чтобы ИМЕННО ВОКРУГ НЕГО и составлялся маршрут, как от точки отсчёта? Да проще пареной репы! Фотовыставка всегда использовалась как промо-акция к любому событию, проекту, мероприятию.

    КОНТАКТЫ:
    Звонить туда: +375 25 513 76 88
    Стучать сюда: fotosfera79@mail.ru
    Телеграммить там: https://t.me/sergeynikmelnik

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    Так и можно привлечь внимание клиентов путешественников к своему объекту туристической инфраструктуры в период кризис-короно-вирусной-пандемии!

    Достаточно разместить на своём сайте или в объявлении на сайте-каталоге один абзац:
    «В нашем комплексе ( название) проходит фотовыставка от мастера Белорусской фотографии, из очень популярной в интернете серии фотографий «Вечера на хуторе».
    При полной оплате без торга, одна фотокартина на выбор бесплатно в ПОДАРОК клиенту! …и у вас полным-полно гостей!

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    Так как наши фотографии ОЧ популярны в интернете, и многие, получив бесплатно одну фотокартину, захотят ещё несколько, а их уже надо отдавать за деньги. Ведь одна фотокартина даже в небольшой комнате – как то это мало совсем, 2-3 шт. уже вполне нормально.

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    Можно даже организовать ВЫСТАВКУ-ПРОДАЖУ фотокартин на выбор из коллекции для взыскательных клиентов, желающих оформить интерьеры своего офиса или квартиры. Постоянным клиентам скидка!
    Картинка сейчас имеет РЕШАЮЩЕЕ значение в интернете, правит бал!

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    Покупая фотокартины для фотовыставки ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ, все уплаченные за них деньги будут полностью отработаны нашим фотографом-дизайнером: фото-видео съёмка, дизайн разработка оригинал-макетов и баннеров, копирайтинг, написание и публикации в интернете иллюстрированных статей о вашем объекте туристической ифраструктуры.

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    И тогда Ваш тур-объект превратится в МЕККУ сезона, ждите настоящее паломничество приезжих! Главное в этом деле не жадничать, именно скупость в конечном итоге порождает бедность и отсталость...

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    Фотовыставка несомненно привлечёт ОГРОМНОЕ внимание публики, главное грамотно раструбить об этом в интернете, (поможем!) потому что в последние годы почти все стали смартфоно-фотографами и интерес к этому виду искусства растёт как на дрожжах! Им ведь тоже очень и очень интересно посмотреть, как снимают мастера фотографии! Поэтому и не преминут включить Ваш тур-объект в маршрут своей вандроУки.

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    Примеры предыдущих выставочных проектов по Минску

    СУПЕР-БОНУСЫ заказчикам фотокартин. В стоимость фотокартин входит это всё ↓ уже бонусно-бесплатно:

    + До печати, нанесём на фотокартины всю необходимую информацию о Вашем тур-объекте: логотип, название, краткое описание, можно даже четверостишием + адрес-телефон.

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    + Многие оформляют свои интерьеры фотокартинами, но в большинстве они абсолютно ничем не примечательны, серая посредственность, выбранная по принципу «Абы што-нибудь было». Наши фотографии отлично зарекомендовали себя в интернете и там они ОЧ и ОЧ популярны и востребованы, воруют налево и направо, висят на тысячах сайтов! Поэтому Вы оформите свой интерьер ПРОВЕРЕННЫМ и надёжным товаром!

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    БОНУСЫ, всё нижеперечисленное входит в стоимость – БЕСПЛАТНО:
    + Сделаем профессиональную фотосъёмку Вашего тур-объекта: интерьеры, фасады зданий и прилегающие к ним территории, красивые окружающие ландшафты и т.д. Сфотографируем всё, на что положит своё око рыбий глаз объектива фотокамеры. Фотографии получатся такие супер-профи, что их запросто МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ в ВЫСТАВОЧНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ, и в дальнейшем они будут рекламировать Ваш тур-объект не только в разных частях Беларуси, но и в ближнем и дальнем зарубежье! ВО КАК! А это очень круто.

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    + Ну и, конечно же, СЭЛФИ на фоне фотокартин, вирусный маркетинг разнесёт о вас весть на всю страну в соц.сетях и блогах! Любой Ваш гость непременно посэлфится на фоне фотокартин, разместит фотки на своей странице соц.сетей и так и напишет – «Отдыхал на днях в Дудутках, а там такую супер-фото-выставку устроили, что и некогда было по музею ходить! »

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ, но ОЧ важные БОНУСЫ, чем больше фото закажете, тем больше будет бонусов!
    Дополнительные бонусы действуют при заказе от 15 шт.

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    + Делаем комплексный расширенный фоторепортаж о Вашем тур-объекте, напишем статью с последующим размещением её в фотоальбоме «Вечера на хуторе Беларуси». Статью разместим на популярных сайтах по туристической тематике, можете опубликовать её и на своих веб-ресурсах и на различных других сайтах.

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    +
    На основе отснятых для Вас фотографий, сделаем презентационный сайт Landing Page. На сайте будут представлены все Ваши объекты и любая другая информация, которую пожелаете. Такой сайт – идеальный вариант для раскрутки новых проектов, контекстной рекламы и е-mail маркетинга.

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    + Разработаем и изготовим рекламный оригинал-макет Вашей компании для публикации в фотоальбоме и различных других полиграфических изданиях или как баннер для рекламной публикации на своём и других раскрученных сайтах.

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    Наша (предварительная в зависимости от качества печати) отпускная цена:
    Фотокартина-баннер 60x40 см. Стоимость 60 руб.
    Фотокартина-баннер 60x80 см. Стоимость 110 руб.
    Минимальное количество: 10 шт.

    Первым ТРЕМ Заказчикам скидка - 30%, 20%, 10%

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    Как фотовыставка выглядит в интерьере.

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    Copyright by Sergey-Nik-Melnik

    КОНТАКТЫ:
    Пишите в ЛС
    Телефон +375 25 513 76 88 +375 25 608 17 17
    Е-mail: fotosfera79@mail.ru

    УНП 190229035 ИП Германенко Л.В.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.4]