Подушка из 100 % натурального латекса GALAXY

  • 275,00 р.
  • Подушка имеет анатомическую форму: за счёт сужения и углубления в центральной её части достигается правильное положение головы и шеи, при этом обеспечивается поддержка плечевого пояса во время сна.Минск
№ 23967955 114 раз 1 день назад
  • ПледыПодушкиМатрасы Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    ПледыПодушкиМатрасы Neophyte Poster Автор объявления

    0

    2 года на сайте
    пользователь #2723233

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    0
    # 25 мая 2020 18:11

    Мы осуществляем прямые поставки постельных принадлежностей с фабрики Weifong Industries Sdn. Bhd (Getha, Малайзия). В 2016 - 2020гг люксовый бренд Getha побеждает в сегменте постельных принадлежностей из 100% натурального латекса и становится брендом N1 в мире на Лондонском World Branding Forum.

    Согласно установившейся мировой практике, у фабрики должен быть сертификат немецкого института ECO-INSTITUT GmbH, подтверждающий что она изготавливает свои изделия из 100% натурального латекса. Ссылка на сайт института, где в поисковой строке можно ввести номер сертификата или название фабрики. Пример (по ссылке ниже) на нашей фабрике Weifong Industries Sdn. Bhd.

    https://www.eco-institut-label.de/en/?s=weifong&sentence=1

    ПРОМОКОД АКТИВИА - скидка 3 процента!!!

    Подушка из 100 % натурального латекса GALAXY

    Подушка имеет анатомическую форму: за счёт сужения и углубления в центральной её части достигается правильное положение головы и шеи, при этом обеспечивается поддержка плечевого пояса во время сна. Форма поистине уникальна – во время отдыха на спине происходит пассивная коррекция осанки: подушка упирается в плечи, голова находится в небольшой выемке и мягко фиксируется. Эта единственная форма подушки, на которой можно спать на животе, уменьшая негативное влияние на позвоночник и систему кровообращения. Особенно рекомендуется людям, испытывающим тяжесть и дискомфорт в области плеч и шеи.

    Выбор правильной подушки значительно улучшает качество сна.

    Подушка из натурального латекса подстраивается под естественные изгибы головы и шеи и тем самым снимает напряжение, расслабляет и дает правильную поддержку шее во время сна. Благодаря недостижимой для искусственных материалов эластичности, давление на мышцы и сосуды во время отдыха оказывается минимальным, поэтому Вы больше не проснетесь с затекшей рукой или "примятым" лицом.

    Не будет и необходимости несколько раз за ночь переворачивать подушку на более прохладную сторону, потому что натуральный латекс обладает самовентилируемостью и великолепной термодинамикой, и всю ночь сохраняет оптимальную температуру для комфортного сна. Люди, спящие на подушках из натурального латекса отмечают уменьшение или избавление от головной боли по утрам, тяжести в плечах днем. Появляется, зачастую забытое, чувство легкости.

    Натуральные латексные постельные принадлежности не имеют недостатков других материалов для сна (вредные химические испарения, аллергические реакции, комки, шум, небольшой срок службы и т. д.). Особенно рекомендуются (см. раздел "О латексе" ) такие подушки людям, склонным к аллергиям и ЛОР-болезням, а также детям.

    Вся вышеприведенная информация относится к подушкам из 100% натурального латекса.

    Размер:
    61*40
    Высота:
    9|12|13

    Доставка по городу бесплатная, по РБ, за пределы страны - по прейскуранту.
    Любая форма оплаты.
    Вайбер/Ватсап +37529 25 999 26.

    ООО "НЛСпектр" УНП 192647109