Подушка из 100 % натурального латекса 2 ZONES

  • 275,00 р.
  • Имеет два уровня высоты в форме валиков, специальные формы которых помогают поддерживать шейный отдел позвоночника в максимально удобном и анатомически правильном положении, мышцы расслабляются, дыхание становится ровным, головной мозг получает полноцеМинск
№ 23968042 113 раз 4 дня назад
  • ПледыПодушкиМатрасы Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    ПледыПодушкиМатрасы Neophyte Poster Автор объявления

    0

    2 года на сайте
    пользователь #2723233

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    0
    # 25 мая 2020 18:49

    Подушка из 100 % натурального латекса 2 ZONES.
    Известный мировой бренд по производству латекса.

    Мы осуществляем прямые поставки постельных принадлежностей с фабрики Weifong Industries Sdn. Bhd (Getha, Малайзия). В 2016 - 2020гг люксовый бренд Getha побеждает в сегменте постельных принадлежностей из 100% натурального латекса и становится брендом N1 в мире на Лондонском World Branding Forum.

    Согласно установившейся мировой практике, у фабрики должен быть сертификат немецкого института ECO-INSTITUT GmbH, подтверждающий что она изготавливает свои изделия из 100% натурального латекса. Ссылка на сайт института, где в поисковой строке можно ввести номер сертификата или название фабрики. Пример (по ссылке ниже) на нашей фабрике Weifong Industries Sdn. Bhd.

    https://www.eco-institut-label.de/en/?s=weifong&sentence

    Ортопедическая подушка имеет два уровня высоты в форме валиков, специальные формы которых помогают поддерживать шейный отдел позвоночника в максимально удобном и анатомически правильном положении, мышцы расслабляются, дыхание становится ровным, головной мозг получает полноценное снабжение кислородом. Уменьшается, а зачастую, и исчезает боль в шее, мигрень, храп. Профилактика заболеваний позвоночника, дыхательной и сердечно-сосудистых систем.

    Состав 100% натуральный латекс.
    Производитель Getha (Малайзия). Срок службы более 20 лет.

    Размер: 60*35 см.
    Высота: 10/12 см.

    Выбор правильной подушки значительно улучшает качество сна.

    Подушка из натурального латекса подстраивается под естественные изгибы головы и шеи и тем самым снимает напряжение, расслабляет и дает правильную поддержку шее во время сна. Благодаря недостижимой для искусственных материалов эластичности, давление на мышцы и сосуды во время отдыха оказывается минимальным, поэтому Вы больше не проснетесь с затекшей рукой или "примятым" лицом.

    Не будет и необходимости несколько раз за ночь переворачивать подушку на более прохладную сторону, потому что натуральный латекс обладает самовентилируемостью и великолепной термодинамикой, и всю ночь сохраняет оптимальную температуру для комфортного сна. Люди, спящие на подушках из натурального латекса отмечают уменьшение или избавление от головной боли по утрам, тяжести в плечах днем. Появляется, зачастую забытое, чувство легкости.

    Натуральные латексные постельные принадлежности не имеют недостатков других материалов для сна (вредные химические испарения, аллергические реакции, комки, шум, небольшой срок службы и т. д.). Особенно рекомендуются (см. раздел "О латексе" ) такие подушки людям, склонным к аллергиям и ЛОР-болезням, а также детям.

    Вся вышеприведенная информация относится к подушкам из 100% натурального латекса.

    ООО "НЛСпектр" УНП 192647109