Керамическая полировка автомобиля, цена

  • Сразу нужно сказать, что нанесение керамического покрытия – это не обмазка кузова глиной с последующим обжигом, а нечто совсем другое. В общем случае, керамическое покрытие автомобиля – это тонкая пленка на поверхности ЛКП кузова, образованная наноразмернМинск
№ 23985089 13 раз 10 дней назад
  • 2652090 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2652090 Neophyte Poster Автор объявления

    0

    2 года на сайте
    пользователь #2652090

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    0
    # 1 июня 2020 12:05

    Сразу нужно сказать, что нанесение керамического покрытия – это не обмазка кузова глиной с последующим обжигом, а нечто совсем другое. В общем случае, керамическое покрытие автомобиля – это тонкая пленка на поверхности ЛКП кузова, образованная наноразмерными зернами оксида титана, диоксида кремния (кремнезема), карбидов, нитридов, боридов металлов и неметаллов, и других неорганических соединений, которые являются основой керамики. Речь идет о зернах размером до 100 нанометров, что и дает основание применять к данному типу покрытия приставку «нано».

    Но почему именно эти материалы и какова цена керамической полировка автомобиля? Разве нельзя использовать другие соединения? Дело в том, что указанные материалы обладают несколькими важными свойствами – твердостью (которая в некоторых случаях уступает только алмазу), химической стойкостью и гидрофобностью в сочетании с экологической безопасностью. Фактически, обработка машины керамикой – это создание защитного панциря, почти такого же твердого, как алмаз, корунд и им подобных минералов, при этом, например, очистка кузова от битума в Минске станет не такой сложной, как раньше .

    А при чем здесь наноразмеры, для маркетинга? Нет – для практики! Зерна такого размера проникают в мельчайшие поры и микронеровности ЛКП, и, не взаимодействуя с ним химически, образует практически неотделимую механическими или иными средствами пленку толщиной около 2 микрон. Такая керамика на авто обеспечивает непревзойденную защиту кузова от всех видов негативных воздействий на протяжении длительного времени.

    Услуга и цена полировки кузова автомобиля доступна каждому и она зависит от вида выполненных работ.

    Юридическое название:
    ИП Медведев Р.С.
    УНП: 790973627

    Название компании:
    Детейлинг-студия K-Woter

    Адрес:
    г. Минск, ул. ул.Тимирязева, 46/5

    Телефоны:
    +375 (29) 2-565-565

    Сайт:
    kwoter.by