Убрать рыжики с кузова автомобиля, цена

  • Самым первым признаком, который сразу может не бросится вам в глаза, является выпячивание (вспучивание) лакокрасочного покрытия. На ЛКП авто появляются места, где образуются бугорки, то есть краска начинает надуваться и выпирать, это заметно и здесь стоитМинск
№ 23985150 13 раз 10 дней назад
  • 2652090 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2652090 Neophyte Poster Автор объявления

    0

    2 года на сайте
    пользователь #2652090

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    0
    # 1 июня 2020 12:24

    Самым первым признаком, который сразу может не бросится вам в глаза, является выпячивание (вспучивание) лакокрасочного покрытия. На ЛКП авто появляются места, где образуются бугорки, то есть краска начинает надуваться и выпирать, это заметно и здесь стоит немедленно предпринимать меры.

    Такие места незамедлительно нужно вскрыть и удалить сам очаг коррозии и чем дольше вы будете игнорировать данную проблему, тем больше коррозия будет распространяться по кузову и тем сложнее далее будет от нее избавиться, а если коррозию вообще не убирать, то в конечном итоге, это может привести к разрушению элемента и последующей его замене.

    Специалисты в нашей детейлинг-студии знают самый верный способ, как по доступной цене убрать рыжики с кузова автомобиля - это полное удаление очага коррозии при помощи нашей отработанной и проверенной временем технологии.

    Если пренебрежительно отнестись к данному процессу и не до конца удалить фрагменты окисления на металле, то после покраски, через какие-то время коррозия вновь проявится через 5-7 месяцев.
    Если мы не уверены, то не будем красить такой элемент и будем производить процедуры по очистке кузова от рыжих точек, пока вся окисленная часть не будет качественно обработана, ведь видимое отсутствие ржавчины не означает, что она полностью удалена, здесь необходим опыт, хорошие инструменты и качественная химия.
    Стоимость работ зависит от сложности и их масштаба, но никогда не превышает средней рыночной и с нами всегда можно договориться о цене.

    НАШИ УСЛУГИ:
    • Покраска салона (восстановление, изменение цвета).
    • Ремонт поврежденных деталей салона.
    Реставрация кожаных сидений автомобиля, из винила (кожзама), ткани.
    • Локальный ремонт, устранение прожогов, царапин, трещин, глубоких повреждений, потертостей обивки.
    • Восстановление растянутой кожи, деформации сидений.
    • Ремонт пластика.
    • Предпродажная подготовка нового автомобиля.
    • Химчистка салона авто.
    мойка двигателя цена от 70р.

    Юридическое название:
    ИП Медведев Р.С.
    УНП: 790973627

    Название компании:
    Детейлинг-студия K-Woter

    Адрес:
    г. Минск, ул. ул.Тимирязева, 46/5

    Телефоны:
    +375 (29) 2-565-565