Детейлинг в Минске, стоимость

  • Сегодня детейлинг – это услуга, востребованная каждым уважающим себя автовладельцем. Она – для тех, кто уверен, что автомобиль должен выглядеть «на все сто» в любое время, а не только после предпродажной подготовки или в других отдельных случаях. Но поддеМинск
№ 23985183 13 раз 10 дней назад
  • 2652090 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2652090 Neophyte Poster Автор объявления

    0

    2 года на сайте
    пользователь #2652090

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    0
    # 1 июня 2020 12:33

    Сегодня детейлинг – это услуга, востребованная каждым уважающим себя автовладельцем. Она – для тех, кто уверен, что автомобиль должен выглядеть «на все сто» в любое время, а не только после предпродажной подготовки или в других отдельных случаях. Но поддерживать машину в идеальном внешнем виде самому непросто – здесь требуются профессиональный опыт и знания, а также широкий арсенал специальных средств и технологий. Всем этим располагает наша студия детейлинга в Минске K-Woter.

    K-Woter — это команда профессионалов, которая позаботится о внешнем виде вашего автомобиля и предоставит результат образцового качества. Мы предлагаем целый ряд услуг по восстановлению автомобилей в их первоначальный вид, сохраняя приемлемую стоимость. Самой первой и наиболее рекомендуемой нами услугой является полировка авто в Минске.
    В процессе полировки машины лакокрасочное покрытие кузова полностью очищается, убирается максимальное количество царапин, вид автомобиля «освежается» и появляется зеркальное отражение, как на новом, только что приобретенном авто.
    Для сохранения такого эффекта надолго мы используем эксклюзивные защитные покрытия, которых нет в свободной продаже. Они, в свою очередь, служат невидимой «броней» и не дают реагентам контактировать с кузовом, образуют дополнительный слой на лаке автомобиля, который берет на себя все микротрещины и кратеры, помогая защитить кузов от разрушающих внешних факторов.

    В детейлинг-студии K-Woter Вы также можете:
    • заказать ремонт кожаного салона
    очистить кузов от битума
    очистить кузов от рыжих точек

    Юридическое название:
    ИП Медведев Р.С.
    УНП: 790973627

    Название компании:
    Детейлинг-студия K-Woter

    Адрес:
    г. Минск, ул. ул.Тимирязева, 46/5

    Телефоны:
    +375 (29) 2-565-565