Септик (емкость) Тверь. Очистное сооружение для дома, дачи и...

  • 3690,00 р.
  • Установка очистки сточных вод предназначена для глубокой биологической очистки бытовых сточных вод от коттеджа, загородного дома, кафе и других объектов при отсутствии централизованной системы канализации. Установка обеспечивает очисткуМинск
№ 23990870 20 раз 3 дня назад
  • belbio Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    belbio Junior Member Автор объявления

    35

    8 лет на сайте
    пользователь #568821

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    35
    # 3 июня 2020 11:34

    Установка очистки сточных вод предназначена для глубокой биологической очистки бытовых сточных вод от коттеджа, загородного дома, кафе и других объектов при отсутствии централизованной системы канализации.
    Установка обеспечивает очистку указанных сточных вод до показателей, соответствующих нормативным требованиям к ПДК загрязнений в воде водоемов рыбохозяйственного водопользования, что позволяет сбрасывать очищенные сточные воды непосредственно в водоемы или на рельеф (в дренажные канавы, придорожные кюветы и т.п.).
    Установка очистки сточных вод представляет собой емкость из полиэтилена (ПНД), разделенную внутренними перегородками, образующими секции:
    -Септическая камера
    -Анаэробный биореактор
    -Аэротенк
    -Вторичный отстойник
    -Аэробный биореактор
    Для сопротивления давлению воды изнутри установки, а также грунта и подземных вод, стенки установки и внутренние перегородки усилены ребрами жесткости.
    В анаэробном и аэробном биореакторах устанавливается ершовая насадка.
    Донная часть аэротенка снабжена аэратором и заполняется слоем керамзита, либо другим аналогичным материалом.
    Донная часть аэробного биореактора снабжена аэратором и заполняется слоем известкового щебня.
    Во вторичном отстойнике и аэробном биореакторе расположены эрлифты, соединенные трубопроводом осадка с септической камерой.
    Аэраторы в аэротенке и аэробном биореакторе, а также эрлифты соединены трубной разводкой с системой подачи воздуха от компрессора.
    Доступ к технологическим емкостям осуществляется сверху через теплоизоляционную крышку, состоящую из трех секций. Первая по ходу сточных вод секция крышки имеет ширину 0.5 м.
    Установка изготавливается их полиэтилена высокой плотности.
    Воздух в систему аэрации и к эрлифтам подается компрессором, установленным на канализуемом объекте и соединенным с установкой резиновым шлангом в двойной оболочке, либо шлангом из пластмассы.
    Сточные воды поступают в септическую камеру, в которой отделяются взвешенные вещества, затем в анаэробный биореактор с ершовой насадкой. На насадке происходит преобразование трудноокисляемых органических загрязнений в легкоокисляемые.
    После биореактора сточные воды поступают в аэротенк, в котором смешиваются с активным илом. В нижнюю часть аэротенка через керамзитовую загрузку подается воздух от аэраторов из перфорированных труб. На загрузке образуется биопленка из микроорганизмов, которая совместно с активным илом поглощает и окисляет загрязнения. Иловая смесь из аэротенка поступает во вторичный отстойник, в котором происходит разделение иловой смеси: активный ил возвращается в аэротенк, а осветленная сточная вода отводится в аэробный биореактор, в котором сточные воды очищаются биопленкой на ершовой насадке при подаче воздуха от аэраторов из перфорированных труб, сорбирует и окисляет загрязнения, оставшиеся в сточной воде. На дне аэробного биореактора размещается слой известкового щебня, постепенное растворение которого в сточной воде способствует удалению из нее фосфатов за счет их связывания ионами кальция и магния. На выходе из аэробного биореактора может быть при необходимости размещен сменный хлор-патрона (футляр с пористыми стенками, в котором содержится смесь хлорной извести с песком).
    Очищенная и обеззараженная вода отводится в ближайший водоток. При необходимости сточная вода может отводиться в накопитель (колодец из металла или железобетонных колец) и перекачиваться в водоем насосом любого типа.
    Избыточный воздух из установки удаляется через вентилируемый канализационный стояк дома.
    Доставка по Беларуси бесплатно!!!
    Очистка от 97%!!!

    Общество с ограниченной ответственностью «Белбиохаус»
    (ООО «Белбиохаус»)
    Юридический и почтовый :
    РБ, 220070, г. Минск, ул. Переходная, дом 66 пом 2, комната 11
    УНН 192769537 ОКПО 500384435000
    IBAN р/сч BY08MMBN30120691000100000000
    RU BY96MMBN30120691000300000000
    Евро BY43MMBN30120691010100000000
    БИК MMBNBY22
    ОАО «Дабрабыт»,
    Адрес банка: г.Минск, ул. Коммунистическая 49, (МФО 272)

s-kupe.by

ШКАФЫ-КУПЕ В МИНСКЕ 

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Рассчитать стоимость шкафа

Конструктор шкафов-купе

Цены

Летнии акции:

1) С 29 июня по 05 июля  СКИДКА 100 руб

2) Только по 05 июля MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
- 15 лет на рынке;
- работаем по индивидуальным 
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
собственное современное производство!

Новые шкафы-купе


ЧПУП «ТЕМА-3», УНП 191808844

Реклама в правом блоке Барахолки

Стоимость сквозного объявления на всех страницах Барахолки за неделю:

1-й и 2-й блок — 300 р.

3-й и 4-й блок — 200 р.

Вопросы направляйте на ie@onliner.by