Котел для бани купить недорого с Доставкой по Беларуси

  • 330,00 р.
  • ТОРГ
  • ООО "Арт-Изба" реализует котлы для бани по недорогим ценам с доставкой по всей Беларуси. Гарантия до 10 лет. Рассрочка до 36 месяцев.Минск
№ 24064467 157 раз 3 дня назад
  • СлаваДаниленко Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    СлаваДаниленко Neophyte Poster Автор объявления

    3

    2 года на сайте
    пользователь #2459467

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    3
    # 5 июля 2020 17:36

    Котел для бани нагревает камни до 350 градусов. При такой температуре вода, которую подают на камни превращается в мелкодисперсный водонасыщенный пар. В нем прогреваются и парятся. Чем больше камней и пара, тем мощнее должна быть печь. Печи с сеткой-каменкой и каменной облицовкой не сушат воздух и не обжигают слизистые.

    Баня — это культура и традиции

    В Беларуси банные котлы топят дровами. Есть газовые и электрические модели, но они не сравнятся с дровяными печами по удовольствию от бани.

    Для больших бань строят кирпичные или каменные печи. Они массивны, дороги и их надо долго топить. И занимает большую площадь парилки - до 20 м2. В бытовом использовании чаще используют стальные и чугунные модели. Компактные, легкие и недорогие. Печь из толстого металла быстро нагревается, выходит на рабочий режим и дает хороший пар. Ее проще топить, чем кирпичную печь. Ей не нужны массивное основание и дымоход.

    ООО "Арт-Изба" реализует банные котлы, баки, двери и прочее комплектующее для бани по доступным ценам. Также мы можем доставить любой котел для бани в любую точку РБ. На все модели предоставляется гарантия. Возможна рассрочка до 36 месяцев.

    Посмотреть каталог котлов для бани можно тут

    Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 399337, Республика Беларусь

    ооо "Арт-Изба"
    УНП: 192996838 / ЕГР: 192996838