ViToTiV:BLR-Swifty:колда в пятом - 199р, шок
да, походу игры не ниже 150 будут стоить... но store на скидках никто не отменял.
я просто дисочки люблю
№ 24086901 | 44 раза 14 дней назад |
офлайн
BLR-Swifty
Junior Member
|
|
81 |
1 год на сайте Город:
|
ViToTiV:BLR-Swifty:колда в пятом - 199р, шок
да, походу игры не ниже 150 будут стоить... но store на скидках никто не отменял.
я просто дисочки люблю
Господа, давайте прекратим лишнюю болтологию в данной теме. Есть темка про пс5, там можно и общаться. А тут пускай останутся сугубо сообщения по теме.
ViToTiV:p.s. сайт по обмену игр готов - https://ps5games.by, добавил в каталог вроде все игры, которые выходят на дисках. Ссылка будет в шапке темы.
Я думаю, что стоило бы добавить туда и 4, а то тот, который есть, уже сдох. Тем более, что диски от 4ки будут работать и на 5ке)
Продам assassin's creed valhalla (русск) - 110р, spider-man miles Morales (русск) - 110. Минск, лс/80297077592
Call of Duty: Cold War (RUS) обмен на Spider Man: Miles Morales Ultimate Edition
Либо продам за 150 руб. Диск б.у. 1 неделю, в состоянии нового.
Продам Spider-Man: Miles Morales RUS для PS5 100 руб.
Продам Spider-Man: Miles Morales RUS для PS5 95 руб. - ПРОДАНО
Продам Call of Duty: Black Ops Cold War для PlayStation 5 RUS - 130. Либо обмен на Watch Dogs: Legion или Assassin's Creed Вальгалла для PS5.
Продам Spider-Man Майлз Моралес - 90 рублей. Либо обменяю на Call of duty black ops cold war или Dirt 5.
офлайн
Slazernomad
Junior Member
|
|
65 |
6 лет на сайте Город:
|
продано
Непонятно что с сайтом, который здесь рекламировали. Зарегался, объявление дал, даже отвечал человеку. А сегодня уже ни аккаунта ни объявления нет.
Spider-man: Miles Morales (RUS) PS5 продам - 90 BYN.80291696152.Минск
продано