______Объявление ОБНОВЛЯЕТСЯ И РЕДАКТИРУЕТСЯ!_______
Классические надёжные телефоны в хорошем рабочем состоянии. Для тех кто ценит классику и не нужен интернет (мал экран) - либо вообще без него - например в армию. Есть с поддержкой карт памяти, 2сим., функцией определения местоположения, блютузом, радио, органайзером и неплохой камерой. Осталось пару смартфонов LG кр-500 и НТС-touch2 смарт/коммуникатор (его на фото нет, если надо-пришлю фото на почту КУФАР !)
Есть с дефектами, в том числе незначительными (их нет на фото, кроме НОКИА 2700с - 6,7фото).
_____От 10руб.,_____
_______________________________ УТОЧНЯЙТЕ ! ___________________________________
(лучше звоните 25-6583586 с 11.00. до 22.00.).
__________ Есть так же фирменные зарядки, а так же чехлы к разным телефонам, в том числе iPHONE, iPAD и бамперы к Айфон 5,6 новые от 5 до 7руб. ___ Зарядки простые от 3руб. , фирменные от 5 до 20р.., в том числе для iPHONE и под USB с кабель.
___ Фирменные наушники и кабели - по желанию.
___ Спрашивайте- не все телефоны на фото, есть ещё много кнопочных телефонов, в т.ч. на 2сим., от 8руб.!
___ Лучше звоните, интернет только дома и за него я плачу не часто.___25-6583586 с 11.00. до 22.00.
____ Смотрите так же др. мои объяв-я похожего типа.
____ Почтой -5руб.
____ Срочно !!

Беспроводные блютуз- ELECOM, соединены проводом только между собой - за 13руб.(есть так же другие без всяких проводов !)

Бамперы на Айфон 5,6 новые (средний золотистый уже продан !).

6-й

Звоните желательно на сотовый! __ 25-6583586