№ 24236179 127 раз 1 день назад
  • 2939908 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2939908 Neophyte Poster Автор объявления

    4

    1 год на сайте
    пользователь #2939908

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    4
    # 1 октября 2020 14:44

    Безалкогольные напитки
    Для связи:
    Наш телефон +37529 183-48-34
    Наш сайт https://vegamart.by/
    Наш инстаграм https://www.instagram.com/vegamart.by/
    Наш адрес Старовиленский тракт 91
    Режим работы ПН-ПТ с 10 до 18

    Безалкогольные напитки, индийские сладости, здоровое питание. Еще больше выбор в нашем магазине
    !!!Низкие цены!!! !!!Возможна доставка!!!

    • Вино безалкогольное белое, полусухое Carl Jung Riesling feinherb Alkoholfreier =40,80бел.руб.
    Вино безалкогольное белое, полусухое Carl Jung Riesling feinherb Alkoholfreier

    Carl Jung, Riesling Feinherb Alkoholfreier — безалкогольное вино (менее 0,5% алкоголя), обладающее великолепными характеристиками настоящего Рислинга. Оно обладает гармоничной кислотностью и присущим немецким рейнским винам ароматом с цитрусово-яблочными тонами. Вино изготовлено классическим методом сбраживания винограда, после чего освобождено от спирта при помощи вакуумной технологии при температуре +30 °С. Такой подход не подвергает распаду вкус вина и оставляет нетронутыми деликатные танины, флавоноиды антоцианы и микроэлементы. Благодаря этому вино Рислинг безалкогольное по вкусу не отличается от алкогольных аналогов.

    • Carl Jung, Selection Rose, безалкогольное розовое вино=43,20бел.руб.
    Carl Jung, Selection Rose, безалкогольное розовое вино, 0.75 л

    Carl Jung, "Selection Rose" Alkoholfreier — безалкогольное розовое вино (не более 0,5% алкоголя). Оно создано из специально подобранного купажа винограда, в котором преобладает сорт Гренаш. Вино характеризуется нежным ароматом и фруктовым вкусом. Невысокая калорийность напитка (всего 19 кКал/100 мл) делает его хорошим выбором для здорового рациона.Вино изготовлено классическим методом сбраживания винограда, после чего освобождено от спирта при помощи вакуумной технологии при температуре +30 °С. Такой подход не подвергает распаду вкус вина и оставляет нетронутыми деликатные танины, флавоноиды антоцианы и микроэлементы. Благодаря этому вино "Селекшн Розе" безалкогольное по вкусу не отличается от алкогольных аналогов.

    • Вино Carl Jung Merlot Alkoholfreier=43,70 бел.руб.
    Вино Carl Jung Merlot Alkoholfreier, 0.75 л

    Carl Jung, Merlot Alkoholfreier — безалкогольное вино (не более 0,5%) из выращенного на юге Франции винограда сорта Мерло. Оно обладает присущей этому сорту невысокой кислотностью, утонченными танинами и приятными фруктово-ягодными оттенками во вкусе. Низкая калорийность (22 кКал/100 мл) делает вино приятным дополнением к здоровому рациону.Вино изготовлено классическим методом сбраживания винограда, после чего освобождено от спирта при помощи вакуумной технологии при температуре +30 °С. Такой подход не подвергает распаду вкус вина и оставляет нетронутыми деликатные танины, флавоноиды антоцианы и микроэлементы. Благодаря этому вино Мерло безалкогольное по вкусу не отличается от алкогольных аналогов.Carl Jung, Chardonnay Alkoholfreier — безалкогольное вино (не более 0,5%), созданное из винограда сорта Шардоне. Оно характеризуется заметными тонами экзотических фруктов во вкусе, гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием. Низкое содержание калорий (всего 19 на 100 мл) делает это вино приятным и здоровым напитком, оно хорошо сочетается с легкими закусками и блюдами из мяса домашней птицы.

    • Вино безалкогольное белое, полусухое Carl Jung, Chardonnay Alkoholfreier=40,20 бел.руб.
    Вино безалкогольное белое, полусухое Carl Jung, Chardonnay Alkoholfreier 0.75 л

    Carl Jung, Chardonnay Alkoholfreier — безалкогольное вино (не более 0,5%), созданное из винограда сорта Шардоне. Оно характеризуется заметными тонами экзотических фруктов во вкусе, гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием. Низкое содержание калорий (всего 19 на 100 мл) делает это вино приятным и здоровым напитком, оно хорошо сочетается с легкими закусками и блюдами из мяса домашней птицы. Вино изготовлено классическим методом сбраживания винограда, после чего освобождено от спирта при помощи вакуумной технологии при температуре +30 °С. Такой подход не подвергает распаду вкус вина и оставляет нетронутыми деликатные танины, флавоноиды антоцианы и микроэлементы. Благодаря этому Шардоне безалкогольное по вкусу не отличается от алкогольных аналогов.

    • Напиток чайный Carpe Diem Kombucha Клюква а=9,70 бел.руб.
    Напиток чайный Carpe Diem Kombucha Клюква 0.25 л

    Чайный напиток Carpe Diem Kombucha Клюква 250мл - это оригинальный тонизирующий напиток с клюквенным и мультифруктовым соком, приготовленный с использованием знаменитого чайного гриба. Процесс его производства делится на несколько этапов: сбор трав, заваривание травяного чая, ферментация в емкости с чайным грибом комбуча (симбиоз уксуснокислых бактерий и дрожжей), окончательный прогрев и разлив по бутылкам. Получившийся напиток содержит органические кислоты, пробиотики, витамины и антиоксиданты; улучшает пищеварение, помогает выводить токсины из организма, восстанавливает силы и укрепляет иммунитет.

    • Минеральная вода Kobi, газированная=4,30 бел.руб.
    Минеральная вода Kobi, газированная, 1.0 л., ПЭТ

    Страна Грузия славится своими природными источниками. Коби — это новая марка газированной минеральной воды. В ней содержится большое количество минеральных компонентов, но при этом вкус воды Kobi мягкий и свежий. Ежедневное употребление грузинского природного напитка значительно укрепляет иммунную систему и эффективно для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.Грузинская минеральная вода Коби — источник молодости и здоровья!

    • Вино Carl Jung, Selection Rot Alkoholfreier=41,30бел.руб.
    Вино Carl Jung, Selection Rot Alkoholfreier 0.75 л.

    Carl Jung, "Selection Rot" Alkoholfreier — безалкогольное красное вино с заметной танинностью. Для его изготовления используется вино категории Vin de Pays из выращенных в южной части Франции красных сортов винограда. "Селекшн Рот" безалкогольное обладает низким содержанием калорий (19 кКал на 100 мл). Оно станет прекрасным дополнением к жареному или запеченному мясу, пицце и пасте. Вино изготовлено классическим методом сбраживания винограда, после чего освобождено от спирта при помощи вакуумной технологии при температуре +30 °С. Такой подход не подвергает распаду вкус вина и оставляет нетронутыми деликатные танины, флавоноиды антоцианы и микроэлементы. Благодаря этому вино "Селекшн Рот" по вкусу не отличается от алкогольных аналогов.

    • Franklin Tonic Rosemary & Black olive=6,60 бел.руб.
    Franklin Tonic Rosemary & Black olive, 0.2 л

    Franklin Tonic Rosemary & Black olive приготовлен на основе натурального хинина. В состав тоника входит натуральный экстракт розмарина и черной оливы. Во вкусе напитка прослеживается легкая горечь, присущая хинину, которую уравновешивают тона розмарина. Напиток идеально подходит для сопровождения алкогольных напитков и блюдам средиземноморской кухни.Торговая Global brands появилась в Великобритании в 1886, она производит безалкогольные напитки «Франклин и Сыновья». Первый небольшой цех по розливу напитков братья Франклин открыли в городе Рикмансворте. В нем основатели компании разливали напитки вручную, разыскивая рецепты по всему миру.За 130 лет со дня основания компании продуктовая линейка расширилась и была усовершенствована рецептура, теперь, по признанию профессиональных технологов, напитки компании просто совершенны, что косвенно подтверждает получение престижной премии Great Taste «За сбалансированность вкуса».Безалкогольные напитки Franklin & Sons производятся только на основе натуральных ингредиентов. В рецептуру напитка входят травы, ягоды, корнеплоды, фрукты и вода из чистых природных источников, расположенных в графстве Хартфордшир.

    • Franklin Pink Grapefruit Tonic with Beergamot=6,60 бел.руб.
    Franklin Pink Grapefruit Tonic with Beergamot, 0.2 л

    Franklin Pink Grapefruit производится из натурального сока розового грейпфрута и экстракта бергамота. Тоник хорошо сочетается с текилой, но также его можно пить как самостоятельный напиток.Торговая Global brands появилась в Великобритании в 1886, она производит безалкогольные напитки «Франклин и Сыновья». Первый небольшой цех по розливу напитков братья Франклин открыли в городе Рикмансворте. В нем основатели компании разливали напитки вручную, разыскивая рецепты по всему миру.За 130 лет со дня основания компании продуктовая линейка расширилась и была усовершенствована рецептура, теперь, по признанию профессиональных технологов, напитки компании просто совершенны, что косвенно подтверждает получение престижной премии Great Taste «За сбалансированность вкуса».Безалкогольные напитки Franklin & Sons производятся только на основе натуральных ингредиентов. В рецептуру напитка входят травы, ягоды, корнеплоды, фрукты и вода из чистых природных источников, расположенных в графстве Хартфордшир.

    • FRANKLIN Ginger Beer, имбирное пиво с лимоном, 0.2 л=5,00 бел.руб.
    FRANKLIN Ginger Beer, имбирное пиво с лимоном, 0.2 л

    FRANKLIN «Имбирное пиво и выжатый лимон» — безалкогольный напиток, газированный, страна-производитель — Великобритания.. Светло-желтого цвета. Вкус свежий и пряный. Имеет выраженный привкус имбиря и лимона, с длительным цитрусовым послевкусием и насыщенным ароматом. Франклин «Имбирное пиво и выжатый лимон» состоит лишь из натуральных компонентов — солодового ячменя, имбиря, концентрата лимонного сока, сахара, пряной смеси, а также аскорбиновой кислоты и стабилизирующей добавки Е-414.

    • Напиток HQ Kombucha=6,60 бел.руб.
    Напиток HQ Kombucha, микс упаковка, 0.33 л

    HQ Kombucha – это новое слово в производстве напитков для здорового питания. Производитель объединил в своих напитках лучший многовековой опыт ферментации чайного гриба. Путем проб и экспериментов подобрал наиболее подходящий подсластитель для комбучи, использовав тростниковый сахар с берегов “острова свободы” – Кубы. Содержание сахара в натуральном напитке минимальное и не превышает 4 грамм, это выгодно отличает HQ Kombucha на фоне товаров других производителей.Напиток HQ Kombucha богат фолиевой кислотой, витамином В, В12, кисломолочными бактериями и антиоксидантами, которые необходимы любому жителю мегаполиса. Регулярное употребление натуральной HQ Kombucha помогает укрепить иммунную систему, нормализует работу пищеварительного тракта. Комбуча будет полезна при занятиях спортом и диетическом питании, ее компоненты оказывает тонизирующее воздействие и расщепляют излишки жировых отложений.

    • Тонизирующий напиток Club-Mate на основе чая =4,30 бел.руб.
    Тонизирующий напиток Club-Mate на основе чая, 330 мл

    Club-Mate ˗ безалкогольный тонизирующий напиток с растительным вкусовым оттенком чая мате. Негазированный напиток в стеклянной бутылке в составе содержит экстракт из чайных листов, этим объясняется его тонизирующее действие. Бодрящий эффект жидкости обусловлен природными компонентами, благодаря чему ее можно употреблять всем людям, без побочного действия. Club-Mate на основе чая 330мл великолепно утоляет жажду в жаркую пору и бодрит своим натуральным составом. Сила природы и оригинальный рецепт объединили в себе лучшие характеристики продукта для современного человека

    • Сокосодержащий напиток S.Pellegrino Lemonata =3,00бел.руб.
    Сокосодержащий напиток S.Pellegrino Lemonata, 0.2 л

    Природная газация позволяет быстро утолить жажду и освежиться в жаркое время. Можно использовать лимонад как самостоятельный напиток или в качестве основы для коктейлей.
    Дизайнерская бутылка объемом 0,2 литра выполнена из рифленого стекла, поверхность которого имитирует апельсиновую корку. Такая форма и фактура позволяют напитку сохранять неповторимые вкусовые качества и свежесть долгое время. Лимонад ведет свою историю с 1960 года. Напиток обладает приятным кисловато-сладким вкусом и великолепно утоляет жажд, благодаря природной газации. В напитке содержится натуральный сок оранжевых апельсинов в концентрации до 16%.

    • ВСокосодержащий напиток S.Pellegrino Aranciata =3,00 бел.руб.
    Сокосодержащий напиток S.Pellegrino Aranciata, 0.2 л

    S.Pellegrino Aranciata — сокосодержащий безалкогольный напиток итальянского происхождения. Бутилирован в стеклянные емкости 0.2 литра.
    Красного цвета. Вкус чистый, освежающий, имеет сладко-острые оттенки красного апельсина, с интенсивным апельсиновым ароматом.
    Пеллегрино Аранцитата содержит от 12 до 16% натурального апельсинового сока (смесь красных и оранжевых апельсинов сорта Sanguinello). Основа напитка — минеральная артезианская вода с глубины 500 метров. В состав входят сахар, аскорбиновая кислота и двуокись углерода натуральная.

    • Напиток комбуча COMBUTEA, 330 мл =40,80бел.руб.

    Franklin Tonic Rosemary & Black olive, 0.2 л

    Franklin Tonic Rosemary & Black olive приготовлен на основе натурального хинина. В состав тоника входит натуральный экстракт розмарина и черной оливы. Во вкусе напитка прослеживается легкая горечь, присущая хинину, которую уравновешивают тона розмарина. Напиток идеально подходит для сопровождения алкогольных напитков и блюдам средиземноморской кухни.Торговая Global brands появилась в Великобритании в 1886, она производит безалкогольные напитки «Франклин и Сыновья». Первый небольшой цех по розливу напитков братья Франклин открыли в городе Рикмансворте. В нем основатели компании разливали напитки вручную, разыскивая рецепты по всему миру.За 130 лет со дня основания компании продуктовая линейка расширилась и была усовершенствована рецептура, теперь, по признанию профессиональных технологов, напитки компании просто совершенны, что косвенно подтверждает получение престижной премии Great Taste «За сбалансированность вкуса».Безалкогольные напитки Franklin & Sons производятся только на основе натуральных ингредиентов. В рецептуру напитка входят травы, ягоды, корнеплоды, фрукты и вода из чистых природных источников, расположенных в графстве Хартфордшир.

    • Напиток комбуча COMBUTEA=6,30 бел.руб.
    Напиток комбуча COMBUTEA, 330 мл

    Напиток Комбуча Cassis создан изготовителем по азиатским рецептам тонизирующих напитков с целебными свойствами. В основе питья натуральный ферментированный напиток из чайного гриба, вкусовые добавки и ароматизаторы. Японский чайный гриб Комбуча получен путем соединения в определенной пропорции уксуснокислых бактерий и дрожжей. Натуральный бодрящий Kombucha Cassis рекомендовано пить в охлажденном виде. Это выбор людей, которые хотят похудеть, спортсменов, больных сахарным диабетом и тех, кто предпочитает диетическое питание.

    • Напиток комбуча COMBUTEA Мохито =6,30бел.руб.
    Напиток комбуча COMBUTEA Мохито, 330 мл

    В напиток Комбуча Мохито входят угольные и органические кислоты (щавельная, яблочная, пировиноградная), моно-, ди- и полисахариды, винный спирт в малых количествах, различные витамины (РР, группы В, аскорбиновая кислота), ферменты.

    • Напиток Комбуча Karibu, микс-упаковка =6,80 бел.руб.
    Напиток Комбуча Karibu, микс-упаковка, 0.33 л

    Карибу Комбуча — природный тонизирующий напиток. Он быстро утоляет жажду и обогащает организм полезными компонентами, содержащимися в чайном грибе. Высокое содержание в напитке рибофлавина, тиамина, фолиевой кислоты, ниацина и витамина С, помогает организму человека легче переносить городские будни, устраняя последствия стрессов и восстанавливая обменные функции организма. Напиток Karibu изготовлен из экологически чистых компонентов и подходит для здорового питания.

    ООО "Молот Моторс Групп", 220140, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Лещинского 14А, пом. 16, УНП 192404658, Дата регистрации в торговом реестре 16.10.2015г.