Самая ласковая белоснежная Миюша ищет своего человека))!

  • Минск. Мия ищет добрых и ответственных хозяев, она Очень ласковая и очень много плохого натерпелась за свою жизнь. Любит, когда ей гладят животик, готова лежать вверх лапками хоть весь день)))) Мия - это та кошь, что сядет сверху на вторую кошку, толькоМинск
№ 24254622 128 раз 13 дней назад
  • 8helga Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    8helga Junior Member Автор объявления

    98

    10 лет на сайте
    пользователь #277994

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    98
    # 10 октября 2020 00:18

    Минск.
    Мия ищет добрых и ответственных хозяев, она Очень ласковая и очень много плохого натерпелась за свою жизнь. Любит, когда ей гладят животик, готова лежать вверх лапками хоть весь день)))) Мия - это та кошь, что сядет сверху на вторую кошку, только чтобы ее лишний раз погладили)). Она добрая и постоянно ищет ласки,которую недополучала всю ту жизнь, что жила на улице.
    Мие нужен дом с заботливыми и ответственными людьми. Кушает она натур. сбалансированную еду - поскольку у Мии аллергия на ингредиенты сухих кормов (расскажу что и как кушает), периодическая обработка зубов (обработка занимает минуту в день). Я всегда готова проконсультировать, помочь будущему хозяину.

    Отдаётся добрым, ответственным! людям, которые никогда не выкинут её на улицу, без других котов или к котику с аналогичным диагнозом. Нужен периодический контроль у ветеринара. С условием ненавязчивого отслеживания её будущей жизни. Доставлю Мию к вам.
    тел. +375 29 668 00 04, если не поднимаю - пишите на вайбер, пожалуйста.

    История Мии:
    Мия родилась в подвале, все 3 года своей жизни она жила в ужасных условиях: cреди кучи трупов котят и взрослых собратьев. Мия чуть не стала инвалидом по слуху (чудом вовремя пробили ушные пробки), кто-то "хороший" отрезал на улице нам хвост, когда я забрала ее - все тело было в проплешинах. Эти времена прошли, поэтому сейчас Мия - это действительно открытый, самый добрый и довольный)), постоянно мурчащий ребенок, который очень нуждается в добром хозяине)