Белоснежная ласковая Ария ищет своего хозяина))

  • Минск. Ария - это постоянно мурлычащий, подвижный ребенок, скачущий везде и по всем)) Любящая своего хозяина и находящаяся всегда рядом. Добрая, очень любит сидеть на руках и заглядывать в глаза, игривая, любит становиться на задние лапки, а передними обнМинск
№ 24254629 128 раз 11 дней назад
  • 8helga Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    8helga Junior Member Автор объявления

    98

    10 лет на сайте
    пользователь #277994

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    98
    # 10 октября 2020 00:24

    Минск.
    Ария - это постоянно мурлычащий, подвижный ребенок, скачущий везде и по всем)) Любящая своего хозяина и находящаяся всегда рядом. Добрая, очень любит сидеть на руках и заглядывать в глаза, игривая, любит становиться на задние лапки, а передними обнимать хозяина. Белая в маму. Арише примерно 3 года. Приучена к лотку и когтеточке, кушает корм, . Стерилизована!

    Отдаётся добрым, ответственным! людям, которые никогда не выкинут её на улицу, без других котов или к котику с аналогичным диагнозом. Нужен периодический контроль у ветеринара. С условием ненавязчивого отслеживания её будущей жизни - всегда готова проконсультировать по Аришке)) Доставлю Арию к вам.
    тел. +375 29 668 00 04, если не поднимаю - пишите на вайбер, пожалуйста.

    Аришина история:
    Родилась Ария в подвале, через полтора месяца прорвало канализацию. Трёх её братьев и сестер в этот момент разогнали по углам и забили, она одна сумела убежать и где-то спрятаться, хотя белый окрас делал её первой в списке смертников. После геноцида Ариша осталась в подвале одна. Истощенная, вымазанная в сточной воде от страха и голода вылезла на улицу через душник по отвесной 3-х метровой стене сама, хотя оттуда без чужой помощи еще ни один котенок живым не вылазил. Вылезла и попала в другой ад: 3 дня она сидела и замерзала около подъезда, никто не остановился, не забрал даже на время к себе на балкон. Маленькое доброе чудо, вся в крови, мокрая, изъеденная блохами просто сидела и смотрела на проходящих мимо людей. Восстановилась она очень быстро. Животные не помнят обид, поэтому вскоре начала весело бегать, прыгать и постоянно мурчать, вот только если пугалась, то сразу же залазила на колени и зарывалась в руки. Ищем с ней человека, понимающего, что берет маленького ласкового героя)