Алиска ищет своего человека

  • Минск. За свою недолгую жизнь она пережила очень многое: издевательство и нападения людей, собак, постоянное безжалостное отношение как к биологическому мусору. После улицы кто-то становится инвалидом физическим, а кто-то психологическим. Второе - это АлиМинск
№ 24254630 127 раз 22 дня назад
  • 8helga Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    8helga Junior Member Автор объявления

    98

    10 лет на сайте
    пользователь #277994

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    98
    # 10 октября 2020 00:26

    Минск.
    За свою недолгую жизнь она пережила очень многое: издевательство и нападения людей, собак, постоянное безжалостное отношение как к биологическому мусору.
    После улицы кто-то становится инвалидом физическим, а кто-то психологическим. Второе - это Алисин случай. Более тяжёлой адаптации я пока не встречала. Алиса просто не могла пошевелиться, от любого шороха этот ребенок сразу же ходил под себя, от простого прикосновения её трясло, как осиновый лист. Ежедневными выглаживаниями, разговорами и прочей адаптацией только спустя полгода удалось поправить ситуацию, и мы затарахтели и начали жмуриться от удовольствия, постепенно начали открываться и налаживать контакт с собратьями и более того, подружились с одной кошкой, как с сестрой (хороший вариант для людей, которые понимают как одиноко одному животному и желающих завести дружную компанию).

    Спустя год нормальной жизни Алиска старается изо всех сил быть хорошей кошкой. Она игривая (мышки и мячики - любимое занятие, хоть мы и размером с ладненькую торбу)) Она ооочень любопытная и добрая. И мы уже не так сильно боимся новых людей. Алиса не любитель сидеть на руках, но находится рядом, хрюкает когда ее гладишь, но пуглива и сейчас. Алисе около 2.5 лет. Приучена к лотку и когтеточке. Кушает корм премиум-класса. Стерилизована!

    Ищем доброго и ответственного человека. Хозяина, который никогда не выкинет её на улицу. без маленьких детей. Отдаётся с условием ненавязчивого отслеживания её будущей жизни.
    тел. +375 29 668 00 04, если не поднимаю - пишите на вайбер, пожалуйста.