Здравствуйте, подскажите цену на 11/64 и 12/64.
№ 24265988 | 218 раз 2 дня назад |
maaad:Здравствуйте, подскажите цену на 11/64 и 12/64.
спасибо, что обратились к нам
Vadus:Добрый день!
Интересует 12 pro/256/blue. Цена, доставка в Солигорск, оплата?
спасибо, что обратились к нам
Купил iPhone 12 Pro (телефоном доволен, посмотрим как будет дальше)
Доставка была на следующий день, хотя могли и в тот же!!!
Цена адекватная . Рекомендую!!
Evone:Купил iPhone 12 Pro (телефоном доволен, посмотрим как будет дальше)
Доставка была на следующий день, хотя могли и в тот же!!!
Цена адекватная. Рекомендую!!
ОГРОМНЕЕЕЕЙШЕЕ спасибо за отзыв, нам очень их не хватает, это нам дает силы двигаться дальше, будем признательны каждому
офлайн
Владимир570
Neophyte Poster
|
|
29 |
3 года на сайте Город:
|
Владимир570:Интересно?
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=24519989
Спасибо нет
Хочу выразить благодарность ребятам этого магазина. Покупал сегодня 12 про 128 грэй. Достаточно оперативно, цена приемлема, все конкретно и по делу, в подарок силиконовый чехол и стекло на экран, что меня приятно удивило. Рад, что купил у Вас. Мира и добра Вам!
852-09:Хочу выразить благодарность ребятам этого магазина. Покупал сегодня 12 про 128 грэй. Достаточно оперативно, цена приемлема, все конкретно и по делу, в подарок силиконовый чехол и стекло на экран, что меня приятно удивило. Рад, что купил у Вас. Мира и добра Вам!
ОГРОМНЕЕЕЕЙШЕЕ спасибо за отзыв, нам очень их не хватает, это нам дает силы двигаться дальше, будем признательны каждому
Покупали через ребят 2 телефона, часы и наушники плюс 2 своих телефона отдавал в trade in. Сделали лучшую цену среди конкурентов (узнавал у многих продавцов). Доставка в день заказа, консультация по всем вопросам, подарки, в общем все на высшем уровне! Андрей очень приятный, культурный, грамотный и вежливый человек! Спасибо за сервис и успехов Вам!
2997090:Покупали через ребят 2 телефона, часы и наушники плюс 2 своих телефона отдавал в trade in. Сделали лучшую цену среди конкурентов (узнавал у многих продавцов). Доставка в день заказа, консультация по всем вопросам, подарки, в общем все на высшем уровне! Андрей очень приятный, культурный, грамотный и вежливый человек! Спасибо за сервис и успехов Вам!
Спасибо что с нами, всех с первым днём весны 2021
офлайн
Андрей_2020
Neophyte Poster
|
|
5 |
1 год на сайте Город:
|
Gayshun:Здравствуйте. Сколько будет IPhone 11 pro и IPhone 12 mini? Спасибо.
Добрый день, в личные пишите/ Телеграм , заранее Спасибо
Андрей_2020:Добрый день
Интересует iphone 12 mini 128gb blue
Добрый день, в личные пишите/ Телеграм , заранее Спасибо
офлайн
Sergei_1980
Senior Member
|
|
565 |
12 лет на сайте Город:
|