Привет, Друзья!
Предлагаю вам рассмотреть, в качестве подарка или для себя, настольное зеркало с подсветкой LUMO LEDY. Это очень крутое и качественное зеркало, которое является универсальным подарком по любому поводу.
Лично я дарил его маме на день рождения, своей будущей жене просто так, дарил тёще на день рождения, сестре, дарю друзьям (точнее их женам) когда мы ходим в гости. По кругу подарил я уже десяток зеркал LEDY.
Самое классное в том, что, когда нужно найти подарок девушке или женщине, я просто спрашиваю себя: «А у неё есть LUMO LEDY?» Если нет, то выбор подарка очевиден.
Косметическое зеркало с подсветкой LUMO LEDY очень качественное. Это не какая-то китайская подделка, завёрнутая в красивую упаковку. Двухстороннее зеркало (одна сторона обычная, вторая 10Х) сделано из настоящего стекла, а не пластика, оно окаймлено подсветкой из 16 светодиодов, которые питаются от встроенной литий-ионной батареи. Ножка и кайма зеркала металлические, а подставка сделана из качественного пластика и оргстекла.
Подсветка зеркала регулируется по яркости при помощи сенсорной кнопки. Заряжается косметическое зеркало при помощи простой зарядки micro USB, провод к которой идёт в комплекте с зеркалом. Так же в комплекте идёт салфетка для очистки зеркала и инструкция. LUMO LEDY оснащено маленькими ножками с функцией антискольжение.
Зеркало LEDY нравится практически всем и о нём только положительные отзывы. Оно долговечно. С тех пор, как я подарил своей девушке зеркало, прошло уже 2 года, мы успели пожениться, а зеркало всё также надёжно работает, помогает Алёне сделать себя красивее каждое утро.
Звоните +375336175463 или пишите, Друзья, чтобы купить отличный подарок для своих девушек и женщин – косметическое зеркал с подсветкой LUMO LEDY.
Отправляем зеркала курьером по Минску и Беларуси.
Также есть оптовое предложение️. Если вы бизнес, то можете неплохо заработать на этом прекрасном подарке. Звоните, будем рады отправить вам наш оптовый прайс.

ИП Бокша Михаил Михайлович
УНП 291301083