Socket478 ( Intel Intel Pentium 4) Intel Pentium 4 3.4GHz 1MB Cache 800MHz FSB Socket 478 CPU Processor SL7PP
№ 24302630 | 501 раз 1 день назад |
офлайн
Deceldecel
Senior Member
Автор объявления
|
|
2647 |
15 лет на сайте Город:
|
Socket478 ( Intel Intel Pentium 4) Intel Pentium 4 3.4GHz 1MB Cache 800MHz FSB Socket 478 CPU Processor SL7PP
размечтался такой процессор для этого сокета коллекционная вещь кто тебе его за 10р продаст скорее вообще не за какие деньги не продадут
офлайн
Deceldecel
Senior Member
Автор объявления
|
|
2647 |
15 лет на сайте Город:
|
XeroXP:размечтался такой процессор для этого сокета коллекционная вещь кто тебе его за 10р продаст скорее вообще не за какие деньги не продадут
А в связи с чем это связано? Ведь это уже прошлое. Я просто хочу для станка ЧПУ комп догрейдит до конца все по максимому воткнуть.
Deceldecel:XeroXP:размечтался такой процессор для этого сокета коллекционная вещь кто тебе его за 10р продаст скорее вообще не за какие деньги не продадут
А в связи с чем это связано? Ведь это уже прошлое. Я просто хочу для станка ЧПУ комп догрейдит до конца все по максимому воткнуть.
А питатель на матери станка такое вытянет? Не проще попробовать сделать клон диска от станка и запустить на другой материнке? с более современным процессором?
или станок подключен через LPT или COM или спецконтроллер с оптикой?
Epox для таких станков заказные материнки с двумя MultiIO чипами делал
офлайн
Deceldecel
Senior Member
Автор объявления
|
|
2647 |
15 лет на сайте Город:
|
А какой процессор стоит сейчас?
Клон на другой матери так и не пытались запустить?
скиньте хоть образ куда-нибудь - попробую на каком корыте с LPT запустить