Коттедж с баней, джакузи и бильярдом у Минска

  • 199,00 р.
  • коттедж повышенной комфортности со всеми удобствами в 18км от МКАД, 2 уровня, 150м2, 4 комнаты, до 14 посад-х и 12 спал. мест, баня на др. с вен., ДЖАКУЗИ, БИЛЬЯРД, беседка, песочница, качели, бассейн, недорогая кухня, wi-fi, спут.ТВ, мангал, лес, речка.+Минск
№ 24337366 187 раз 3 дня назад
  • 2393442 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2393442 Neophyte Poster Автор объявления

    14

    3 года на сайте
    пользователь #2393442

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    14
    # 17 ноября 2020 23:43

    В нашем коттедже АКЦИЯ зима 2020: Сбеги от коронавируса из города и отдохни компанией по антикризисным ценам!
    Ссылка на видео-отзыв:


    Краткое описание: коттедж повышенной комфортности со всеми удобствами в 18км от МКАД, 2 уровня, 150м2, 4 комнаты, до 14 посад-х и 12 спал. мест, баня на др. с вен., ДЖАКУЗИ, БИЛЬЯРД, беседка, песочница, качели, бассейн, недорогая кухня, wi-fi, спут.ТВ, мангал, лес, речка.
    Наши конкурентные преимущества:
    • Близость к городу и идеальные подъездные пути, 18 км от Минска (экономьте Ваше время и деньги...недорого даже на такси!);
    • Просторная ухоженная закрытая территория, где можно отлично повеселиться взрослым и детям;
    • Недорогая кухня и обслуживание официантов;
    • Приезжает E-доставка;
    • Постельное белье включено в стоимость проживания;
    • Возможность доставки гостей комфортабельным микроавтобусом к/от месту мероприятия;
    • Можно без проблем добраться общественным транспортом;
    • Полное соответствие фото на сайте реальной обстановке в доме;
    • Гибкая система ценообразования. Существенная скидка на 2е и последующие сутки;
    • Возможность более раннего заезда и/или более позднего выезда без дополнительной платы.

    Контакты:
    +375/44/539/97/36 (+Viber/ Whats app/ Telegram)
    e-mail: behappybelarus@[censored]

    Хозяева всегда открыты для Ваших смелых предложений по программе отдыха и стоимости аренды. Специальные условия оговариваются!

    Описание
    Натуральные мягкие тона, естественный рисунок дерева и камня ― мы стремимся к простоте и элегантности. Красивый и уютный дом под Минском примыкает к смешанному лесу, что делает здешний воздух ароматным и кристально чистым!
    Но и жизнь на природе была бы не так прекрасна, если бы не те удобства, которые человек смог в нее привнести. Дом в Минском районе, предоставляет вам баню на дровах с веников, барбекю, wi-fi, а также спутниковое телевидение. Санузел и кухня, естественно, оборудованы необходимой техникой.
    Месторасположение
    Коттедж расположен в 18 км от МКАД рядом с деревней Аксаковщина Минского района (Раковское направление), что в непосредственной близости от реки Ислочь, где можно не только покупаться, но и успешно порыбачить. Участок, на котором расположен коттедж, примыкает к лесу. Выгодное расположение с удобными подъездными путями делают коттедж в Минском районе доступным для отдыха в любое время года.
    Особенности коттеджа
    Коттедж «Дом у ручья» представляет собой двухэтажный дом общей площадью 150 м.кв. Здесь есть четыре спальные комнаты и гостиная. На первом этаже установлен ЖК-телевизор с поддержкой спутникового ТВ. Устойчивый прием wi-fi.
    В современном доме с баней есть всё необходимое для тихого спокойного отдыха! Сам дом рассчитан на 10 спальных мест. Отдыхающие смогут с комфортом расположиться в четырех отлично обустроенных спальных комнатах. На первом этажа расположены баня, которая топиться исключительно дровами, а так же джакузи с функцией ароматерапии, что прекрасно способствует снятию стресса.
    Атмосфера
    На втором этаже расположена просторная наполненная светом спальня с бильярдом и выходом на открытую террасу, где под пение птиц с чашечкой кофe в руке можно насладиться рассветом.
    Спутниковое телевидение и бесплатный Wi-Fi придадут Вашему отдыху дополнительный комфорт.
    Досуг
    Гости усадьбы могут с комфортом провести свободное время в русской бане с вениками. Здесь есть парилка, помывочная, оборудованная душем и водонагревателем. Дополнительно по предварительной договоренности предоставляются услуги банщика-парильщика или массажиста.
    В 50 метрах от дома в лесу протекает кристально чистый ручей.