Цвет белый. Розетки-16 шт., Выключатели одно и двух клавишные. (проходные и обычные) Рамки на разное к-во постов.
)
№ 24341151 | 1249 раз 11 часов назад |
Цвет белый. Розетки-16 шт., Выключатели одно и двух клавишные. (проходные и обычные) Рамки на разное к-во постов.
)
vulfff, здравствуйте, нужны 3 рамки по 1 посту и 2 выключателя двухклавишных белого цвета.есть ли в наличии?
здравствуйте. есть рамки на 3 поста и розетки с заземлением? я вчера спросил в ЛС, но Вы не ответили
будьте бдительны, покупая у этого продавца. общается невежливо, бросает трубку посреди разговора, фото прислать "нет времени", уверяет, что всё в порядке с товаром. а когда друг приехал выкупить (я в другом городе) - оказалось, что нужная мне рамка поломана и другой такой нет. зря потратил время своё и друга. ну и цена далеко на 1 рубль, и торга никакого нет, естественно, хотя предметы б/у
cul8r:будьте бдительны, покупая у этого продавца. общается невежливо, бросает трубку посреди разговора, фото прислать "нет времени", уверяет, что всё в порядке с товаром. а когда друг приехал выкупить (я в другом городе) - оказалось, что нужная мне рамка поломана и другой такой нет. зря потратил время своё и друга. ну и цена далеко на 1 рубль, и торга никакого нет, естественно, хотя предметы б/у
офлайн
Barcelona33
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте ! Интересуют розетки Legrand Suno - 9 штук, рамка Legrand Suno на один пост - 1 штука. Цвет белый. Рассмотрю любое количество.