Мебель для ванной комнаты оптом

  • 1,00 р.
  • Для создания комфортного и красиво обустроенного санитарного помещения нужно не так уж много – определиться с общим дизайном интерьера и выбрать хорошую мебель для ванной комнаты. Предлагаем рейтинг лучших производителей обстановки для санитарных помещениГомель
№ 24355637 103 раза 2 дня назад
  • 3134968 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3134968 Neophyte Poster Автор объявления

    2

    более полугода на сайте
    пользователь #3134968

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    2
    # 26 ноября 2020 12:57

    Для создания комфортного и красиво обустроенного санитарного помещения нужно не так уж много – определиться с общим дизайном интерьера и выбрать хорошую мебель для ванной комнаты. Предлагаем рейтинг лучших производителей обстановки для санитарных помещений.

    Вся мебель для ванной комнаты, фото и цена на https://pkdceramic.by/mebel-dlya-vannyh

    Контакты:
    +375 44 500-66-99
    +375 17 294-96-99

    Магазин по адресу: Гомель, ул. Ильича, 270Б

    Уборная – помещение со сложными условиями эксплуатации. Обычная мебель, даже премиальная, не выдержит перманентно повышенного уровня влажности, резких перепадов микроклимата в комнате и т. д. Поэтому производители сантехнического оборудования предлагают покупателям особую серию – обстановку из водо- и влагостойких материалов. Таких как:

    • МДФ/ДСП, покрытые эмалью или лаком,
    • стекло,
    • композитный ПВХ,
    • натуральная древесина либо нержавеющая сталь (редко).

    Ассортимент мебельной продукции обширный, поэтому перед покупкой определитесь со следующими параметрами:

    • Бюджет. Это сумма, которую вы готовы потратить на приобретение, доставку и установку одного либо нескольких предметов интерьера. Такие элементы, как шкафы-зеркала и тумбы под раковину лучше покупать в первую очередь. А пеналы, подвесные или напольные колонны, стеллажи и другие составляющие подбираются исходя из наличия свободного места в ванной.
    • Материал. Если привлекает легкость прозрачных конструкций, то ваш выбор – изделия с обилием стеклянных деталей, изготовленных из каленого или триплексного стекла. В качестве дешевого заменителя пенала вполне подойдут простые пластиковые этажерки и комоды. Они не боятся воды и пара, легко моются, но при этом очень хрупкие и нередко быстро выходят из строя. Наиболее практичный, травмобезопасный и долговечный вариант – изделия из МДФ или ДСП с водостойким покрытием.
    • Цвет. Зависит от индивидуального понимания комфорта. Заводы-изготовители мебели для ванных комнат предлагают богатый выбор белых комплектов, ведь этот цвет наиболее универсальный и востребованный у покупателей. Практически у всех фабрик имеются небольшие коллекции пастельных, спокойных тонов: нежно-голубого, приглушенно-салатового, светло-розового, бежевого. Продукцию насыщенных цветов, вроде графитово-черного, винно-бордового, алого можно встретить в основном у зарубежных брендов.
    • Дизайн. Этот параметр полностью зависит от личных предпочтений покупателя. Одному нравятся изделия строгих, лаконичных форм. Другому больше по душе плавные, округлые линии. Модельный ряд обширен, но из-за ограничений по площади лучше сделать выбор в пользу эргономичных, практичных и простых в эксплуатации комплектов.
    УНП 100025811, ОКПО 14801426, IBAN BY19 AKBB 3012 0000 2567 2520 0000,
    Центр банковских услуг №511 ОАО «АСБ Беларусбанк».
    Адрес банка: г. Минск, ул. Долгобродская, 1.