Котенок Милс 8 мес кастрирован привит

  • Бывают же такие чудеса в природе, когда кошачьи мордочки окрашиваются так оригинально.) Яркий пример этого - Милс и его очаровательный ротик: котику ещё около 7-8 месяцев, но он уже словно усат и бородат, как взрослый мужчина) Ну что же, в любом случае этМинск
№ 24418719 66 раз 4 часа назад
  • iva040584 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    iva040584 Neophyte Poster Автор объявления

    9

    8 лет на сайте
    пользователь #653913

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    9
    # 25 декабря 2020 15:56

    Бывают же такие чудеса в природе, когда кошачьи мордочки окрашиваются так оригинально.) Яркий пример этого - Милс и его очаровательный ротик: котику ещё около 7-8 месяцев, но он уже словно усат и бородат, как взрослый мужчина) Ну что же, в любом случае эти чёрные пятнышки придают красавицу своеобразную импозантность, брутальность и уникальность. Кроме своей милейшей мордочки, Милсу можно причислить ещё массу приятных качеств: игривость, мурчательность, любовь к ласковой хозяйской руке и оптимизм. Не баловень судьбы, он попросит у вас немного времени, чтобы довериться вам привыкнуть к новому дому! Отлично подойдёт и вторым питомцем!
    Такая бархатная шерстка, такой выразительный взгляд глубоких и загадочных, словно луна, глаз, такая мягкость и нежность души - ну как же отказать в своей любви такому чуду? Дайте шанс малышу!
    Кастрирован, привит, к лоточку и когтеточке приучен.
    Милс - это настоящий десерт для любителей изысканных котов: изумительный зефир в чувственном шоколаде!
    Телефон/вайбер/telegram/WhatsApp +375296399414 Ирина