Замена масла, фильтров и тех.жидкостей в Минске!

  • СТО в центре Минска на ул.Козлова, 22. Замена моторного масла, антифриза, масла в АКПП, масла в МКПП, масла в заднем редукторе, масла в гидроусилителе руля, воздушного фильтра, салонного фильтра, топливного фильтра. 8(029) 371-50-50 А1/Viber/TelegramМинск
№ 24461476 110 раз 15 дней назад
  • АвтоЦех Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    АвтоЦех Neophyte Poster Автор объявления

    2

    более полугода на сайте
    пользователь #3190257

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    2
    # 18 января 2021 11:54

    Замена масла, фильтров и технических жидкостей в центре Минска на ул.Козлова, 22

    Замена моторного масла, антифриза, тормозной жидкости, масла в АКПП, масла в МКПП, масла в заднем редукторе, масла в гидроусилителе руля, воздушного фильтра, салонного фильтра, топливного фильтра;

    8(029) 371-50-50 А1/Viber/Telegram
    8(033) 371-50-50 MTC

    AUTOCEH.BY

    Каждый, кто покупает дорогостоящую машину, первым делом хочет оправдать расходы и обезопасить себя от приключений на дороге. Специалист могут продлить срок службы транспортного средства: для этого выполняется быстрая и чистая замена масла, а также других расходников.

    Качественное моторное масло обеспечивает правильное функционирование двигателя в любом скоростном режиме и под высокой нагрузкой. Особенно это актуально, если автолюбитель предпочитает поездки «на дальняк»: стабильная работа агрегата при этом является залогом беспроблемного путешествия.

    Замена охлаждающей жидкости, антифриза

    Езда с недостаточным объемом охладителя может привести к следующим поломкам:

    деформации поршней и блока цилиндров;
    закипанию масла вследствие переноса тепла на него;
    увеличению зазоров из-за перегрева металлических частей;
    повышенному износу компонентов;
    вероятности заклинивания мотора, превысившего рабочую температуру и пр.

    Своевременная замена антифриза позволит не беспокоиться о чрезмерном нагреве двигателя и рассчитывать на его полную отдачу в любой сезон!

    Замена масла в трансмиссии

    Коробка передач отвечает за передачу крутящего момента от двигателя к колесам, а также изменение передаточного числа, с помощью которого изменяется скорость движения. Чистое и качественное масло облегчает работу шестерням и переключающему механизму, в результате чего работа агрегата остается четкой и бесперебойной вне зависимости от манеры езды. Ответственные владельцы авто всегда осуществляют своевременную замену масла в МКПП, ведь от этого также зависит безопасность движения.

    Изобретение автоматической коробки передач дало жизнь новому поколению автомобилей с повышенными ходовыми характеристиками. Развитие технологий позволило расширить функционал транспортных средств, но и усложнило их устройство. «Автоматы» также нуждаются в качественной смазке, которая оберегает детали от перегрева и заклинивания. Замена масла в АКПП – обязательный этап планового технического обслуживания автомобиля, оснащенного высокотехнологичной роботизированной коробкой.

    Дифференциалы

    Одним из самых уязвимых узлов силового агрегата является редуктор. Особенно это касается спортивных авто и полноприводных внедорожников, где дифференциалы оснащены дополнительными функциями, такими как блокировка. В этих моделях редукторы рассчитаны на повышенную нагрузку, которая неизменно сопровождается высоким коэффициентом трения и, как следствие, выделением тепла.

    Для этого в перечень работ по текущему и сезонному ТО включают обслуживание редукторов. В рамках этих работ ведется замена масла в заднем редукторе. Благодаря этой операции дифференциал всегда будет готов принять любую нагрузку в рамках допустимого.

    Замена масла в ГУР

    Наличие ГУРа (гидроусилитель руля) умножает прикладываемое к рулевому колесу усилие и стабилизирует его. Периодическая замена масла в гидроусилителе руля гарантирует его надежность и отсутствие поломок, несущих угрозу безопасности езды.

    Замена фильтров в автомобиле

    Замена воздушного фильтра требуется при частом движении по запыленным дорогам, а также при длительном простое автомобиля. Чистота поступающего в топливовоздушную смесь атмосферного воздуха делает работу мотора стабильнее. Сюда также относится и своевременная замена топливного фильтра, который отсеивает из жидкого топлива все нежелательные примеси.

    Фильтр салона позволяет дышать чистым воздухом, находясь внутри авто. Замена салонного фильтра проводится в рамках обслуживания системы вентиляции и делается для того, чтобы подача воздуха обеспечивала комфорт пребывания в автомобиле.

    Подбор и оперативная доставка качественных запчастей!

    Все виды работ по доступным ценам, без ожидания - всегда свободный подъёмник!

    Другие наши услуги:
    - Ремонт ходовой части автомобиля и другие виды слесарных работ.
    - Замена пружин и амортизаторов автомобиля;
    - Замена тормозных дисков и тормозных колодок;
    - Ремонт подвески авто. Слесарные и сварочные работы.
    - Замена свечей, катушек зажигания, ГРМ.
    - Замена сцепления

    Работаем для Вас:
    Пн - Пт с 9.00 до 19.00
    Сб. с 10.00 до 16.00

    Минск, улица Козлова. 22

    8(029) 371-50-50 А1/Viber/Telegram
    8(033) 371-50-50 MTC

    Виртуальный 3D тур по станции и территории!

    https://autoceh.by/

    ООО"Автоцех"
    УНП193458024

    8(029) 371-50-50 A1/Viber/Telegram ____ Минск, ул.Козлова, 22