АРОМАКУЛОН взрослый и детский. АРОМАЛАМПА

  • 3,50 р.
  • Отличный милый и нужный ПОДАРОК для человека, у которого "все есть" :))) А если он еще и ароматерапией увлекается, то вообще без комментариев!Минск
№ 24474729 21 раз 1 день назад
  • birishka Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    birishka Senior Member Автор объявления

    2566

    14 лет на сайте
    пользователь #79785

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    2566
    # 25 января 2021 10:27

    На покупку любого аромакулона или аромалампы действует кэшбэк 20%!

    АРОМАКУЛОН, АРОМАМЕДАЛЬОН

    Требований к аромакулону особо никаких нет :) Лишь бы Вам дизайн нравился!

    Применение: в аромакулон капнуть 1-2 капли НАТУРАЛЬНОГО эфирного масла. Можно в виде смеси из нескольких, но не более трех капель. Желательно, чтобы эфирные масла были из разных "нот" (например, цитрусовые, хвойные и фитоэстрогены). Если кулон находится около тела, то испарение масел из него будет идти более интенсивно, если на одежде, то менее интенсивно. По мере необходимости аромат можно обновлять. Если это терапевтический курс, то вдыхать аромат - 21 день, затем 10 дней перерыв.

    1. Аромакулон, аромамедальон из пористой глины и керамический. ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. В упаковке и с прикрепленным к нему пояснением -------- 3,9 руб

    2. Аромакулон для взрослых. Без упаковки (точнее, в маленьком пакетике) --- 3,5 руб

    3. Аромакулон, аромамедальон из пористой глины. ДЛЯ ДЕТЕЙ -------- 3,5 руб
    Яркий, качественный, созданный из пористой глины и покрытый глазурью! Добавив всего 1-2 капельки натурального эфирного масла чайного дерева, лимона или других по Вашему желанию, можно не беспокоится за профилактику ребенка от ОРВИ и ОРЗ в дошкольных, школьных учреждениях.
    Ребенок с удовольствием носит этот аксессуар! Альтернатива чесночным бусам :)

    4. Аромакулон из НАТУРАЛЬНОГО камня. Ароматерапия и литотерапия. В комплекте шнурок, мини-книжка с описанием и пакетик. Описание камней в конце объявления ------ 7 руб
    Авантюрин, агат, аметист, бычий глаз, гематит, кахолонг, лазурит, нефрит, обсидиан снежный, сапфирин, сердолик, тигровый глаз, хризопраз, яшма

    АРОМАЛАМПА

    Требования к аромалампе: достаточное расстояние от горящей свечи до чаши ( в районе 10-12 см). Диаметр чаши - более 7 см! Глубина - более 1 см! Не оставлять на ночь! Не допускать, чтобы вода с эфирным маслом кипела (для этого лампа должна быть высокой). Следить, чтобы вода полностью не испарилась (если это случилось, водичку можно долить).
    Применение: в чашу налить воды. В воду накапать НАТУРАЛЬНОЕ эфирное масло в расчете 2 капли на 5 квадратных метров помещения, в котором будет стоять аромалампа. Максимальное время использования аромалампы - 30 минут. После проведения ароматерапии комнату/помещение проветрить!

    Аромалампа. Подходит для больших комнат, офисов и других помещений ---- 7 руб

    Аромалампа Цветочная (Высота - 14,2 см. Диаметр чаши - 8,2 см. Глубина чаши - 2,7 см)
    Аромалампа Абстракция (Высота - 11,5 см. Диаметр чаши - 7,5 см. Глубина чаши - 2 см)
    Аромалампа Иероглифы (Высота - 13,5 см. Диаметр чаши - 7 см. Глубина чаши - 2,5 см)

    СПИСОК КАМНЕЙ:

    1) Авантюрин - камень Любви. Обладает проективной энергией Ян. Он помогает бороться с заболеваниями кожи, различными сыпями, экземой, нейродермитом, облысением. Полезен при наличии психосоматических заболеваний, фобиях, страхах. Изделия из него снижают давление, лечат бронхиты и простуды. Весьма полезен массаж с помощью шаров из авантюрина. Он здорово усиливает физиотерапевтический эффект лечения.

    2) Агат - камень Плодородия и Достатка. Он снимает стрессы, раздражительность, тревожное состояние, устраняет ночные кошмары, бессонницу, головную боль. Считается, что постоянное ношение агата способствует улучшению зрения, излечению кашля, бронхита, астмы, болезней горла и полости рта. Помогает также при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, печени, а также повышает иммунитет к инфекциям. Раньше его использовали в качестве противоядия при отравлениях, а также при укусах змей и опасных насекомых. Специалисты советуют его применять при зубной боли.

    3) Аметист - камень Счастья. Способствует нормализации деятельности эндокринной системы, пищеварительного тракта, печени, желчного пузыря, почек и мочевыводящих путей. Кроме того, аметист укрепляет зрение, очищает кровь, улучшает работу головного мозга. Созерцание аметиста снимает нервное раздражение, вызывает успокоение и поэтому хорошо при борьбе с бессонницей. Вода, в которой лежали аметисты, полезна для восстановления мозгового кровообращения.

    4) Бычий глаз. Как лекарь, этот камень отлично излечивает заболевания предстательной железы, бесплодия, болезни позвоночника и суставов, наркоманию. Способствует выведению камней, улучшает деятельность всех органов. Лечит бессонницу, болезни почек и печени, голосовых связок

    5) Гематит, или кровавик - камень Мудрости и Храбрости. Положительно влияет на систему кровообращения, нормализует артериальное давление, увеличивает сопротивляемость стрессам, стимулирует сексуальную энергию. Он лечит болезни печени, почек, селезенки, поджелудочной железы. Может помочь при мочевых и гормональных расстройствах и при венерических заболеваниях. Заживляет раны. В восточной литотерапии гематит используют при лечении нарывов, а также при борьбе с закупоркой сосудов.

    6) Кахолонг, или окаменевшее молоко священной коровы. Камень облегчает течение беременности, способствует легким родам, усиливает лактацию. Благоприятно влияет на нервную систему, смягчает характер, прогоняет стресс и меланхолию, облегчает женские недуги. При постоянном ношении кахолонга организм избавляется от шлаков. Если некоторое время всматриваться в кахолонг, можно снизить глазное давление. Кахолонг способен откликаться на эмоции своего хозяина. Он радуется и грустит вместе с человеком

    7) Лазурит - небесный камень, который укрепляет тело, ум, сознание и используется для стимуляции всего организма. В общем способствует омоложению организма. Ускоряет жизненный ритм человека, стимулируя обменные процессы. Его применяют для укрепления сна, снижения артериального давления и высокой температуры, а также при лечении различных воспалений, глазных и нервных заболеваний, при мигренях, астме и радикулите. Считается, что лазурит улучшает протекание беременности и препятствует выкидышам.

    8) Нефрит. С давних пор его называют камнем Жизни. Он укрепляет жизненные силы человеческого организма. Охраняет от болезней, помогает людям, страдающим мигренью, расстройством зрения, заболеваниями почек и печени. Он накапливает в себе энергию, которую затем своему владельцу. Считается, что нефрит приносит удачу в азартных играх. Камень обладает сильной энергетикой. Это камень для людей-одиночек, им постоянно необходимо его носить.

    9) Обсидиан снежный - минерал, который является мощнейшим энергетиком, неся в себе энергию вулкана (по сути, это вулканическое стекло внутри лавы, которая застыла настолько быстро, что минералы внутри нее не успели сформироваться)! Дает силы на физическом уровне, повышает энергетику надпочечников и почек, лечит ревматизм и подагру, женские и мужские заболевания половых органов, чистит органы на клеточном уровне. Этот минерал развивает интуицию, проницательность и способность к предвидению событий. Оберегает владельца от дурного глаза и другой магии, охраняет в дороге, восстанавливает душевное равновесие после несчастной любви, оберегает от измены.

    10) Сапфирин, или голубой кружевной агат. Это камень-миротворец. В древности его носили как талисман истины. Этот камень связан со стихией воды и помогает расслабиться и снять напряжение. Способен помирить ссорящихся, положить конец противоречиям. Он - мощный целитель горла. Его возможности позволяют противостоять блокированному самовыражению. Облегчает проблемы шеи и плеч. Устраняет недостаточность щитовидной железы и инфекции горла и лимфы. Он понижает температуру и убирает блоки из нервной системы

    11) Сердолик, или "радующий сердце". Восстанавливает иммунитет, налаживает обмен веществ, лечит заболевания щитовидной железы, небольшие раны и язвы. Считался талисманом от приступов дурного настроения. Это один из универсальных камней, вызывает симпатию противоположного пола к его владельцу. Приносит богатство и благоденствие. Помогает в торговле и другом бизнесе.

    12) Тигровый глаз. Считается талисманом для учителей и воспитателей и хорошим детским оберегом. Снижает кровяное давление и способствует лечению псориаза. Минерал полезен при воспалении суставов, астме, при параличе после инсульта, при хронических депрессиях, ревматизме, слабости сердечной деятельности, воспалении среднего уха. С давних времен считалось, что этот камень способен преобразовывать поток солнечной энергии и направить его в тело в виде целительной эманации.

    13) Хризопраз. Это камень обновления и преобразования. Помогает при нервных и глазных болезнях. Камень людей, ищущих себя, стремящихся к переменам. Он дает возможность преобразовывать не только себя, но и мир вокруг. Этот камень является талисманом для реформаторов и новаторов, рационализаторов, первооткрывателей и изобретателей. Минерал помогает хозяину использовать весь накопленный опыт человечества, приводит к гармонии. Камень считается оберегом от сглаза, клеветы и зависти. Привлекает помощников-единомышленников. Если камень помутнеет, хозяина ждет опасность.

    14) Яшма. Предохраняет от болезней, улучшает память, лечит заболевания ЖКТ, снимает боль при ушибах и переломах. Она спасает от простуды. Помогает улучшить зрение, снять зубную боль. Древние китайцы считали яшму одним из важнейших фармакологических средств для очищения внутренних органов. Яшма считалась камнем жизни, т.к. укрепляла физическое тело и продлевала жизнь. Красная яшма помогает при кровотечениях, низком артериальном давлении, лечит эпилепсию и лихорадку, врачует женские болезни (бесплодие). Обостряет обоняние.

    На покупку любого аромакулона или аромалампы действует кэшбэк 20%!

    У кого нет упаковки, Вашему вниманию следующее:

    * Мешочек органза --- 50 коп (при покупке от 2х штук и выше, даю в подарок к КАЖДОМУ аромакулончику!)

    * Подарочная коробка. Размер всех почти 8х5х2,5 см. Розовая складная размер 14х7х4,5 см -------- 1,9 руб

    * Футляр под браслет/цепочку/часы/аромакулончик. Нежный бархат. Цвет темно-синий. Размер 23,5 см на 3 см. Высота 2 см ----- 4,5 р

    я - девушка! :)