Вышка тура

  • Вышки-туры – это ближайшие родственницы строительных лесов, напоминающие их уменьшенные копии. Главное отличие заключается в мобильности: туру легко переместить с места на место благодаря наличию колесиков, а леса строительные – это стационарные конструкцМинск
№ 24520180 54 раза 2 дня назад
  • 2939328 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2939328 Neophyte Poster Автор объявления

    0

    1 год на сайте
    пользователь #2939328

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    0
    # 16 февраля 2021 12:44

    Вышки-туры – это ближайшие родственницы строительных лесов, напоминающие их уменьшенные копии. Главное отличие заключается в мобильности: туру легко переместить с места на место благодаря наличию колесиков, а леса строительные – это стационарные конструкции. На то, чтобы собрать леса средних размеров потребуется несколько часов времени и 2-3 рабочих. Туры монтируются буквально за полчаса благодаря наличию крупных входящих узлов. Можно подобрать оптимальную высоту конструкции, так как площадка настила варьируется по высоте. На платформе свободно разместится мастер с инструментами и материалами.

    Вышка тура облегчает выполнение самых сложных задач.
    На стройке бригада в комфортных условиях и с гарантией безопасности выполняет:

    • чистку или окраску здания;

    • реконструкцию стены на заданном уровне;

    • кладку;

    • облицовку.

    Особенно актуальны туры для складских помещений. Паллетные и фронтальные стеллажи, на которых располагаются материалы, оборудование или любые грузы, могут быть достаточно высокими. Для обслуживания складского помещения необходимы вышки. Благодаря им кладовщики обеспечивают обслуживание стеллажей и делают склад максимально функциональным.

    Отделочные работы бывают как внутренними, так и внешними. Если они выполняются на высоте, – без специальных приспособлений не обойтись.

    Среди основных достоинств применения строительных лесов можно отметить следующие:
    Элементарность и высокая скорость монтажа. Сборка строительных лесов проводится без использования комплексного набора инструментов и не требует высокой квалификации рабочих.
    Использование системы строительных лесов возможно вне зависимости от конкретной местности и рельефа.
    Компактные размеры конструкции существенно облегчают процесс хранения и транспортировки.
    Устройство конструкции гарантирует высокую прочность и устойчивость. Один квадратный метр пространства способен выдерживать нагрузку до 200 килограмм.

    Большой каталог строительных вышек смотрите тут
    Торгово-производственное унитарное предприятие "Ринмаркетстрой" 192836936