Студийные предусилители long stereo channel и quad disamp

  • 962,00 р.
  • В продаже два предусилителя long stereo channel ( на два канала) и один Long quad disamp. Это прекрасные студийные и концертные предусилители которые заслужили репутацию. Линейность и натуральность этих приборов выше всяких похвал. Лучшее соотношение ценыМинск
№ 24530024 35 раз 3 дня назад
  • Volass MemberАвтор объявления
    офлайн
    Volass Member Автор объявления

    229

    10 лет на сайте
    пользователь #396344

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    229
    # 21 февраля 2021 13:18

    В продаже два предусилителя long stereo channel ( 2 канала) и один Long quad disamp (4 канала). Это прекрасные студийные и концертные предусилители

    LONG Stereo Channel - высококачественный студийный 2х-канальный предусилитель с динамическими процессорами. - всего 370 у.е.

    4-канальный микрофонный/инструментальный предусилитель LONG Quad DisAmp с функциями сплиттера-дистрибьютера,с возможностью его использования как 8 независимых устройств. Всего -370 у.е.

    Опционально каждый канал может быть (с помощью внутренних джамперов) переконфигурирован Вами, по Вашему собственному усмотрению, для одновременной работы с двумя источниками сразу, а также для использования как DI-BOX, для раздельной подачи на его выходы сигналов до и после внешней обработки, возможно изменение входного сопротивления инструментального входа с высокого на стандартное для линейных входов, и т.д.

    .

    https://mmag.ru/magazin/oborudovanie-studii/predusiliteli/long-st ... -sale.html
    https://mmag.ru/magazin/oborudovanie-studii/predusiliteli/long-qu ... -sale.html
    Quad DisAmp - 4-канальный микрофонный/инструментальный предусилитель с функциями сплиттера-дистрибьютера, с возможностью его использования как 8 независимых устройств.

    Каждый из 4 его идентичных каналов имеет:
    симметричный микрофонный вход;
    несимметричный высокоомный инструментальный вход;
    два независимых симметричных выхода;
    многофункциональное дополнительное гнездо AUX;
    регулятор уровня;
    перестраиваемый обрезной фильтр низких частот;
    индивидуальный выключатель фантомного питания +48V;
    переключатель выбора входа MICLINE;
    выключатель обрезного фильтра НЧ;
    регулятор частоты среза LO-CUT фильтра TUNE;
    переключатель для включения в канал внешней обработки INSERT;
    кнопку прослушивания LISTEN;
    индивидуальный индикатор уровня;
    В каждом канале имеются два высококачественных малошумящих предусилителя, раздельно для микрофонного и для высокоомного инструментального входов, и два независимых симметричных выхода, один - на разъёме XLR, и второй - на стереоджеке (TRS).
    Также в каждом канале предусмотрен перестраиваемый в широком диапазоне (от 20Гц до 1кГц) обрезной фильтр для устранения нежелательных низкочастотных составяляющих сигнала.
    Имеющиеся в каналах кнопки LISTEN предназначены для прослушивания сигнала любого канала (или нескольких одновременно, в любом сочетании) с помощью встроенного усилителя для наушников.
    Этот усилитель, которого нет ни в одном аналогичном устройстве, встроен по многочисленным просьбам звукорежиссёров. Он расположен с правой стороны лицевой панели.
    Его наличие позволяет Вам контролировать получаемый звук непосредственно в самом месте установки микрофонов, а не бегать для этого в аппаратную при каждом изменении положения микрофона.
    Усилитель прослушивания может быть оперативно переключен в режимы СТЕРЕО или МОНО - как Вам нужнее!.
    В зависимости от выбранного Вами режима кнопки LISTEN позволяют прослушивать контролируемые сигналы либо в режиме МОНО - при этом сигналы всех каналов подаются на оба наушника, либо в режиме СТЕРЕО - при этом сигналы каналов 1 и 3 подаются на левый наушник, а 2 и 4 - на правый.
    Таким образом обеспечивается возможность удобного контроля при работе предусилителя как с несколькими независимыми источниками, так и со стереосигналами.
    Ещё одной "изюминкой" этого предусилителя является многофункциональное дополнительное гнездо AUX, расположенное на задней панели прибора.
    Его основное предназначение - это INSERT между предусилителями и выходами, для включения внешнего устройства обработки в тракт выходного сигнала.
    Это гнездо, если предусилитель имеет заводские предустановки своей конфигурации, является одновременно выходом сигнала на внешнюю обработку, и возвратом с неё посредством одного стерео-джека (TRS).
    Такое построение позволяет максимально упростить подключение внешней аппаратуры - для этого достаточно стандартного общепринятого Y-кабеля.
    При этом вход сигнала от обработки осуществляется через контакт RING джека, а выход сигнала на обработку - через контакт TIP. Благодаря такой конфигурации контактов - если внешняя обработка не используется, то это гнездо может использоваться как дополнительный, третий выход предусилителя (несимметричный).
    Но это ещё не все его возможности. После несложной перекоммутации внутри прибора, это гнездо может быть использовано в качестве высокоомного инструментального входа.
    Таким образом предоставляется возможность осуществлять выбор нужного входа без перекоммутации входных гнёзд - конечно, в том случае, если Вам не требуется внешняя обработка сигнала предусилителей непосредственно в данном приборе.

    На задней панели предусилителя расположены 4 входных гнезда XLR-Combo для симметричных микрофонных и инструментальных входов и 8 гнезд симметричных выходов с каждого из каналов, 4 из них типа XLR, и 4 - типа стерео-джек.
    Имеются 4 многофункциональных гнезда AUX для посыла сигналов на внешнюю обработку и возврата сигналов с нее ( при использовании их как гнезд INSERT для подключения внешнего устройства обработки сигнала предусилителей).
    Также на задней панели установлены разъемы подключения сети ко встроенному источнику питания, а также выключатели сети (чтобы не загромождать лицевую панель) и GROUND LIFT

    Основные технические параметры микрофонного предусилителя:
    При усилении 40дБ Кг - менее 0,002% во всём звуковом диапазоне
    При усилении 40дБ и выходном сигнале +25dBu уровень интермодуляции:
    по стандарту CCIF - менее 0,0006%,
    по стандарту SMPTE - менее 0,002%,
    по стандарту DIM 100 - менее 0,003%,
    Полоса пропускания - от 1 Гц до 200 кГц, при этом в звуковом диапазоне неравномерность
    АЧХ не превышает 0,03 дБ, а неравномерность ФЧХ - не более ±3°.
    Эквивалентный входной шум EIN - не более -128dbu.
    Максимальный выходной сигнал - не менее +28dbu.

    «Тот, кто в надежде обрести счастье мучит или убивает другие живые существа, которые тоже стремятся к счастью, закрывает себе путь к счастью в следующей жизни».Дхаммапада