Новый FullHD LED проектор WZATCO C3 7000 Люмен Basic Version

  • 670,00 р.
  • Доставка по Беларуси
    Рассчитать стоимость доставки

    Расчет ориентировочной стоимости доставки

    Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.

    Город отправления:
    Город получателя:
    Выберите город

    Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.

    р. 0 р.
  • Новый - Тел: +375 29 825-71-74 МТС +375 29 948-65-75 A1 - Гарантия 12 месяцев - Бесплатная доставка - ИП Шибутович М.И. УНП 591421742Минск
Ответить

Как добавить возможность отправки товара курьером

При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.

Как отправить товар

После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.

Как получить товар от продавца

Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).

Остались вопросы?

Call-центр РУП «Белпочта» с удовольствием

вам поможет – 154
Как отправить/получить посылку?
№ 24540543 52 раза 23 часа назад
  • whisler Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    whisler Senior Member Автор объявления

    792

    12 лет на сайте
    пользователь #161420

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    792
    # 26 февраля 2021 15:08

    .

    Новый Full HD LED Проектор WZATCO C3 7000 Люмен (Basic Version) - контрастность: 8000:1, соотношение сторон экрана: 1.38:1, родное разрешение: 1920 на 1080 пикселей, яркость: 7000 люмен, размер проекционного экрана: 50-250 дюймов, встроенный динамик: двойной 10 Вт, срок службы лампы: 50,000 часов, размер: 320*240*130 мм, вес: 3000 гр. - 670 руб.

    .

    Одной из наиболее востребованных моделей 2020 года стала WZATCO C2, совместив в себе достойные характеристики, современные возможности и доступную стоимость. Но не успела отгреметь модель, как на смену ей приходит обновленная версия проектора WZATCO C3. Что же приготовила для нас компания WZATCO и сможет ли свежая модель занять нишу нашумевшего собрата?

    Комплектация и внешний вид

    Внешний вид устройства по сравнению с WZATCO C2, следуя современным тенденциям, стал более геометрически сглаженным и в какой-то степени агрессивным, что замечается, например, в ярко красной выдвижной ножке на нижней стороне проектора. Но, в целом, мы наблюдаем уже хорошо знакомый эргономичный дизайн проектора.

    Черная решетчатая полоска на фронтальной стороне проходит вплотную к оптике. По краям расположились выходы для звука с акустической системы. Тут же находится и основной выход для теплого воздуха, предусмотренный системой охлаждения. Ну а порты подключения, как обычно, разместились на тыльной стороне. Физическая панель управления встроена в верхнюю часть проектора и смещена назад.

    На выбор покупателю предлагается три варианта поставки:
    Вариант 1 – С3 (Basic). Базовый вариант без встроенной ОС Android, а также без порта RJ45 и TV-приставки.
    Вариант 2 - C3S (со встроенной ОС Android 9,0). Тот же базовый вариант, но уже с предустановленной ОС Android 9,0 и RJ45 разъемом.
    Вариант 3 – С3 + Android TV Box. В комплекте поставки будет TV-приставка на Android 10,0, с 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти.

    В базовый комплект поставки входит: сам проектор, кабель и блок питания, HDMI кабель, AV кабель, пульт ДУ и инструкция.

    Установка и запуск

    WZATCO C3 основательный и довольно увесистый проектор стационарного типа. Несмотря на это для его корректной работы требуется небольшое расстояние от полутра метров до проекционного полотна, а сама установка может быть под довольно широким углом.

    Сам угол проекции обеспечивает так называемая технология 4D коррекции изображения, что позволяет изменять угол наклона не только по вертикальному и горизонтальному положению, но и как бы смещать изображение внутрь себя, вплоть до ста градусов. Особенно удобной эта технология покажется тем, кто не желает устанавливать проектор в центре комнаты, акцентируя таким образом на нём основное внимание.

    При запуске вас встречает собственная система управления проектором, либо ОС Android, в зависимости от выбранной комплектации. В принципе проектор универсален и покупать ли его со встроенной ОС, либо использовать с TV-приставкой или ПК решать вам.

    WZATCO C3 обладает приличной яркостью, но за счет этого может нагреваться. Поэтому при установке следует учесть, что при максимальных нагрузках устройство выделяет объемное количество теплого воздуха. Любителям беспроводного подключения следует обратить внимание именно на версию C3S, так как именно она поддерживает WIFI и Bluetooth, а также способна воспроизводить потоковое видео со сторонних устройств.

    Ключевые особенности

    Пожалуй, самым весомым новшеством модели стало обновление процессора с A53 на A55. Производитель обещает до 60% дополнительной производительности и быстродействия по сравнению с WZATCO C2.

    Запас яркости также возрос, хоть и на незначительные 50 ANSI Lumens, а всё равно приятно. Теперь проектор способен вытягивать не только 4К контент, но и даже 8К, правда всего при 24fps.

    Звук также был доработан и теперь две встроенные стереоколонки имеют расширенную звуковую камеру 400cc, что по идее гарантирует более объемное и реалистичное звучание. Впрочем, набор всевозможных портов позволяет подключить к проектору и полноценную аудиосистему.

    Версия со встроенной OC Android поддерживает всевозможные сервисы вроде YouTube и Netflix и всё работает достаточно гладко, без торможений и прочих прелестей характерных для предустановленных на бюджетные модели операционные системы.

    Обновление проектора получилось более ориентированным на геймеров. И если игры это одна из важных статей повседневного использования проектора, то WZATCO C3 однозначно заслуживает вашего внимания среди линейки среднебюджетных устройств. Да и в целом проектор получился, что надо.

    ИП Шибутович М.И.
    УНП 591421742
    Зарегистрирован в Торговом реестре РБ
    под номером 294044 от 16.11.2015 г.