Текстильные и фетровые брошки ручной работы.

• 12,00 р.
  • Предлагаю Вашему вниманию миниатюрные крошки-брошки ростом 9 и 11 см. Платья куколок сшиты из разных материалов: х/б, джинсовая ткань, кружевное платьице, и платье из натуральной кожи. Брошки деланы очень аккуратно.Использован новый, качественный хлопок,Гомель
№ 24607902 558 раз 4 дня назад
  • галятоля MemberАвтор объявления
    офлайн
    галятоля Member Автор объявления

237

12 лет на сайте
    пользователь #488102

Написать автору
    Все объявления продавца

237
    # 30 марта 2021 21:03

тел.+375291440875 Предлагаю Вашему вниманию миниатюрные крошки-брошки ростом 9 и 11 см. Платья куколок сшиты из разных материалов: х/б, джинсовая ткань, кружевное платьице, и платье из натуральной кожи. Брошки деланы очень аккуратно.Использован новый, качественный хлопок, холофайбер, кружева. Сзади застежка, можно приколоть к одежде,рюкзачку и т.п. Цена за одну куколку 12 руб. При покупке двух и более брошек - скидка 1 рубль за каждую брошку. Также в моих объявлениях есть фетровые мадам-брошки, Сплюшки или Сонные Ангелы в стиле Тильда ,Тильды-хранительницы ватных палочек или дисков ( или два в одном) и Интерьерные куклы- хранительницы мелочей. Для тех, кто любит изделия ручной работы, думаю будет интересно...Смотрите в моих объявлениях. Высылаю почтой наложенным платежом.