Большой рыболовный пакрафт(лодка,байдарка) «BigFishPack»

  • Пакрафт BigFishPack - очередное эволюционное развитие темы рыболовных пакрафтов. Основными критериями при создании лодки были: обеспечение максимальной безопасности, комфорта при ловле рыбы, вместительности и мореходности. Пакрафт имеет ряд уникальных осМинск
№ 24639565 65 раз 2 дня назад
  • TIMETRIAL Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    TIMETRIAL Junior Member Автор объявления

    81

    3 года на сайте
    пользователь #2354192

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    81
    # 14 апреля 2021 20:14

    Пакрафт BigFishPack - очередное эволюционное развитие темы рыболовных пакрафтов. Основными критериями при создании лодки были: обеспечение максимальной безопасности, комфорта при ловле рыбы, вместительности и мореходности. Пакрафт имеет ряд уникальных особенностей:

    Диаметр баллона 35 см. Этим была достигнута великолепная мореходность лодки, но даже это не самое главное. Самое главное, что дал 35-см баллон - возможность штатного функционирования на сверхнизком давлении 0.1 атм без потери структурной жёсткости. Как известно, чем больше диаметр надувного борта, тем лучше лодка держит свою форму. А из этого вытекает то, что для необходимой эксплуатационной жёсткости требуется пониженное давление. Это даёт сразу несколько преимуществ: во-первых, для накачивания лодки не требуется громоздкий насос - ведь пакрафт можно накачать лишь мешком-насосом. Во-вторых, при достаточной структурной жёсткости, столкновение с острыми препятствиями лодки, работающей на сверхнизком давлении, гораздо менее опасно: она “отыграет” без повреждения, в то время, как надута “до звона” лодка даже из куда более толстой ткани может получить пробоину.

    Большие баллоны обеспечивают также и прекрасную грузоподъёмность.

    Обводы корпуса байдарочные, а это значит, что пакрафт по скорости превосходит традиционные пакрафты. По сути, этот пакрафт по классификации является больше каяком, чем классическим пакрафтом.

    Ширина лодки 108 см положительным образом сказалась на остойчивости судна и позволила разместить удобное надувное сиденье на высоте 30 см от днища. Высокое положение сиденья даёт максимальный комфорт при спиннинговой ловле сидя, а также делает удобной греблю байдарочным веслом даже при столь существенной ширине лодки.

    Встроенное надувное кресло с регулируемой спинкой. Для оснащения пакрафта BigFishPack было разработано специальное кресло - очень лёгкое и удобное. Мы отказались от перемещаемого сиденья и зафиксировали его в наиболее рациональном месте. Это увеличило жёсткость и надёжность конструкции, а также сэкономило вес. Большой размер сиденья позволяет гребцу смещаться вперёд и назад в существенных пределах, фиксируя при этом посадку регулируемой спинкой. В то же время, благодаря продуманному расположению, полезное пространство кокпита уменьшается незначительно, так как сиденье вывешено высоко, а спинка лежит выше уровня баллонов вне обитаемого пространства. Это позволяет хранить груз под элементами сиденья. В случае необходимости, спинку кресла можно легко демонтировать с лодки. Все элементы сиденья сделаны из лёгкой ткани TPU методом сварки, поэтому сочетают лёгкость и надёжность.

    Также пакрафт BigFishPack является единственным пакрафтом, на который можно при необходимости установить подвесной лодочный мотор мощностью до 2.5 л.с. на боковой транец.

    Отличительные особенности надувного рыболовного пакрафта BigFishPack:

    Лёгкость: небольшой вес. Корпус сделан из тонкой и прочной TPU-ткани.

    Скорость: пакрафт имеет скоростные обводы корпуса.

    Грузоподъёмность: высокая грузоподъёмность за счёт размеров пакрафта.

    Мореходность: баллоны с диаметром 35 см и мощные оконечности помогут при сильном волнении.

    Вместительность: ёмкий кокпит, позволяющий рационально разместить груз как спереди, так и сзади гребца.

    Лёгкость сборки: лодка накачивается мешком-насосом за несколько минут и после этого уже готова к эксплуатации.

    Надёжность: две независимых секции с поперечным разделением. Большой объём надувных отсеков. Сварная конструкция. Работа пакрафта на сверхнизком давлении положительно влияет на его прочности.

    Безопасность: прочная ткань, большая ширина, исключающая переворот лодки на волне, мощные штевневые оконечности и большой диаметр борта защитят в случае попадания в экстремальные условия. Дополнительным элементом плавучести является встроенное надувное сиденье.

    Комфорт использования: высокая посадка в кресло с регулируемой спинкой.

    Функциональность: держатели для удилищ, леерная обвязка, множество рационально установленных петель, регулируемая спинка сиденья.

    Рыболовный пакрафт BigFishPack легко поместится в рюкзак или на багажник велосипеда. Его вы сможете легко донести до самого труднодоступного места ловли, и стать, возможно, первым, кто осуществит высокоэффективный облов акватории с воды. С ним вы также сможете совершать длинные комбинированные походы, преодолевать реки и озера или просто сплавляться в поисках лучших мест для рыбалки.

    Благодаря удобному креслу, пакрафт BigFishPack даёт исключительный комфорт при многочасовом нахождении в нём. Теперь вы сможете рыбачить от зари до зари без усталости.

    BigFishPack имеет беспрецедентную для пакрафтов ширину 108 см, что дало возможность высокого размещения сиденья без снижения безопасности. Рыболовный пакрафт такой ширины практически невозможно перевернуть, даже свесившись за борт.

    Пакрафт выполнен из ТПУ-ткани плотностью 270 г/м2 и имеет два отсека (с опциональной возможностью расширения до 4 отсеков).

    Оснастка большого рыболовного пакрафта BigFishPack:

    4 мягких держателя спиннинга с 4 трубками,

    удобное встроенное надувное сиденье с регулируемой спинкой.

    два держателя весла

    две прочных ручки,

    легкий леер для безопасности, фиксации якоря, садка и пр

    Отдельным преимуществом компании TimeTrial является гибкое производство - мы делаем лодки и байдарки на заказ, поэтому можем оснастить ваш пакрафт любыми дополнительными опциями.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Длина 375 см
    Ширина 108 см
    Диаметр баллона 35 см
    Грузоподъёмность 260 кг
    Материал дна Высококачественная лодочная ПВХ ткань 550 г/м²
    Материал баллонов Высококачественная лодочная TPU ткань 270 г/м²
    Клапаны Лепестковые, 2 шт
    Ширина кокпита 38 см
    Длина кокпита 220 см
    Габариты упаковки (ширина*длина*высота) 65*45*20 см
    Цветовое исполнение
    Рабочее давление баллоны/дно для ТПУ ткань 270 г/м2 0,1-0,15 атм
    Вес лодки в базовой оклейке (TPU) с сиденьем и спинкой 5,3 кг
    Вес комплекта 5,7 кг
    Гарантия 1 год
    Срок службы Более 10 лет
    Производство ООО "Тайм Триал"
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ:

    4-хсекционные баллоны, 4 клапана
    Держатель эхолота
    Петли шитые
    Коленный (бедренный) упор трехточечный
    Пневмомолния TiZip с 2-мя гермомешками
    Надувное дно низкого давления (ПВХ 550 г/м2, 2,8 кг)
    Надувное дно низкого давления (ТПУ 400 г/м2, 2,3 кг)
    Канал для эхолота
    Съемный брызгозащитный фартук для пакрафтов (на крючках)
    Брендирование товара
    Подвижный монтаж сиденья Расчетная стоимость
    Изготовление с другими размерами и комплектацией Расчетная стоимость
    Носовая полудека с резинкой и волноотбойником для пакрафтов
    Курсовой стабилизатор (регулируемый)
    Каждое изделие компании Таймтриал изготавливается под конкретного заказчика и занимает 7-11 недель, после его оплаты.Доставка заказчику-транспортной компанией за 7-11рабочих дней, за его счет -около 45 рублей в зависимости от веса и объемов)При покупке через представителя в Минске-4% скидка.
    +375445817898 вайбер,ватсап,телеграмм
    ИП Ивановский.М.В УНП 191836834

  • 3323865 Member
    офлайн
    3323865 Member

    224

    меньше месяца на сайте
    пользователь #3323865

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 6 июля 2021 00:24