Купить мужской костюм

  • Классический костюм — это главная составляющая базового гардероба мужчины и неотъемлемая часть индивидуального стиля. Элемент одежды, который должен быть в шкафу, несмотря на повседневный образ жизни, сферу деятельности и возраст. Стильный мужской костюмМинск
№ 24721050 2 раза 19 дней назад
  • 2839412 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2839412 Neophyte Poster Автор объявления

    0

    1 год на сайте
    пользователь #2839412

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    0
    # 28 мая 2021 01:34

    Классический костюм — это главная составляющая базового гардероба мужчины и неотъемлемая часть индивидуального стиля. Элемент одежды, который должен быть в шкафу, несмотря на повседневный образ жизни, сферу деятельности и возраст. Стильный мужской костюм высокого качества является маркером успеха, благополучия и уверенности в будущем. В магазине Sezzar вы можете купить мужской костюм на любой вкус и цвет. Мы разработали ряд правил, которые помогут вам с выбором вашего идеального костюма.

    Правила выбора костюма

    Варианты костюмов. Для начала нужно определиться с типом костюма. Различают мужской костюм двойка (пиджак и брюки) и тройка (пиджак, брюки, жилет) с однобортными и двубортными пиджаками. Классический и наиболее распространенный вариант — это однобортный костюм-двойка. Можно купить костюм тройка и чередовать образ с жилетом и без. Двубортные костюмы относят к так называемой старой школе и сегодня используют довольно редко. Как правило, в классическом мужском однобортном костюме предусмотрено не более 2—3 пуговиц, при этом нижняя пуговица пиджака обычно не застегивается.

    Цвет. Правильное сочетание цветов в мужской одежде — верный признак хорошего вкуса. Для того чтобы выбрать цвет мужского костюма обратимся к советам экспертов, которые рекомендуют, в первую очередь, базовые универсальные расцветки: темно-серый, темно-синий и черный. Эти классические цвета идеально подходят как для особых случаев — свадеб, похорон, официальных встреч, так и для повседневной жизни, если профессия мужчины предполагает консервативный стиль. Актуальны для любого времени года. Традиционные костюмы добавляют элегантности, а срок использования может растянуться не на один год. Самым распространенным считается темно-синий цвет.

    Размер. Мужчина в костюме должен чувствовать себя комфортно и быть «королем». Достигается это с помощью идеально подобранного размера костюма. Подобрать мужские костюмы больших размеров ещё сложнее, так как далеко не все могут себе позволить услуги портного, а официальные таблицы размеров зачастую не соответствуют телосложению отдельно взятого мужчины.

    Выделим основные правила.
    • Пиджак. Плечевые швы никогда не должны выходить за пределы фактических плечей мужчины. Пуговицы пиджака должны застегиваться легко, но и не чрезмерно свободно. Длина рукава пиджака должна быть на 1—2 см короче манжета сорочки, то есть приблизительно заканчиваться у основания большого пальца на запястье.
    • Брюки. Немного зауженные классические мужские брюки должны аккуратно садиться на верхнюю часть обуви, сзади не касаясь пола, а спереди оставляя небольшую складку. Модный в последнее время мешковатый стиль брюк покупать не советуем — подходит далеко не каждому мужчине. Но вкусы бывают разные. Избегайте дискомфорта в поясе, что проверяется с помощью приседаний. Для частого использования лучше приобрести несколько одинаковых брюк, это позволит костюму сохраниться дольше.

    Юридический адрес: 220108, г. Минск, ул. Ландера, 38A-35
    Электронная почта: sezzarby@gmail.com
    Номер телефона: +375 (44) 541-81-80
    Режим работы:
    ТЦ “Немига 3” пн-вс, без выходных. 11.00 – 20.00
    ТД “Ждановичи 5” вт-вс, понедельник выходной. 9.00 – 17.00

    Компания:
    ИП Забиякина Елена Анатольевна
    УНП 190027228