Купить костюм на свадьбу

  • Какой костюм купить на свадьбу? С чего же начать выбор свадебного костюма? Для начала нам необходимо определиться с моделью костюма принципиально. Можно выделить следующие основные виды мужских костюмов на свадьбу: • Классический костюм. Классический мужсМинск
№ 24721051 2 раза 15 дней назад
  • 2839412 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2839412 Neophyte Poster Автор объявления

    0

    1 год на сайте
    пользователь #2839412

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    0
    # 28 мая 2021 01:38

    Какой костюм купить на свадьбу? С чего же начать выбор свадебного костюма? Для начала нам необходимо определиться с моделью костюма принципиально. Можно выделить следующие основные виды мужских костюмов на свадьбу:
    • Классический костюм. Классический мужской костюм идеален всегда. Он, может быть, в разных цветовых решениях, двубортный или однобортный, двойка или тройка.
    • Сюртук. Сюртук напоминает пальто, поскольку он несколько длиннее, чем классический пиджак. Он предполагает двубортный покрой, и две нижних пуговицы доходят лишь до талии.
    • Фрак. Фрак легко узнать по его покрою: он короткий спереди, а сзади оснащен удлиненными прямыми фалдами. У некоторых моделей таких костюмов брюки оснащены атласными лампасами. Существует немало интересных моделей фраков, из которых жених может выбрать то, что создаст ему идеальный стиль.
    • Смокинг. Смокинг – это вечерний вариант, который актуален в любое время года. Дополнив такой костюм белой рубашкой и бабочкой, по цвету гармонирующей с платьем невесты, жених может создать безупречный образ. Для такой модели характерно наличие атласных лацканов. Купить смокинг на свадьбу – отличная идея. Жених в таком костюме будет выглядеть интересно и стильно.
    • Casual. Свадьба в стиле Casual ‒ совершенно новое направление организации свадьбы. Он больше всего подходит парам, решившим создать свою семью, в основе которой лежит простота и жизнелюбие. Мужские костюмы Casual на свадьбу не предусматривает никакого привычного строгого образа. Одежда новобрачного должна гармонировать с нарядом спутницы и быть таких же оттенков. Важными деталями жениха становятся яркие аксессуары: платки и носки, необычные мужские галстуки. В качестве обуви подойдут кроссовки или же мокасины.

    Выбор цвета. Не так давно бытовало мнение, что костюм жениха должен выбираться в соответствии с временем года: весне и лету соответствуют светлые оттенки, а зима и осень предпочитают темные. Современные молодожены крайне редко соблюдают такие традиции, установилось негласное правило, согласно которому, жених подбирает себе костюм в любом цвете, который ему нравиться и подходит к стилю свадьбы.

    Выбор ткани. Определенно, лучшим материалом для любого костюма является шерсть! В зависимости от сезона ткань для костюма жениха, может быть, с различными добавками: от кашемира для зимы до шёлка, хлопка, льна. Избегайте костюмов с большим содержанием льна: в нем жених рискует очень скоро выглядеть несколько неряшливо, а также обратите внимание, чтобы в ткани содержался некоторый процент эластана и/или полиэстера – без него ткань будет очень быстро сминаться и выглядеть не лучшим образом.

    Выбор аксессуаров. Аксессуары заслуживают отдельного внимания. Среди них выделяют бутоньерку, которая должна сочетаться со свадебным букетом невесты, традиционный галстук или мужской галстук бабочка, которые по цвету перекликаются с нарядом невесты, подтяжки, запонки и булавка для галстука. Купить запонки мужские в Минске лучше всего в исполнении из драгоценных металлов. Такие запонки выглядят дорого и статусно. Именно детали, подобранные тщательно и со вкусом могут сделать образ более утонченным. В некоторых свадебных костюмах вместо галстука или бабочки присутствует шейный платок. Для него действует то же правило – он должен гармонировать с платьем невесты или подходить по стилю.

    Купить свадебный костюм вы можете в магазине Sezzar. У нас высокое качество и приятные цены!

    Юридический адрес: 220108, г. Минск, ул. Ландера, 38A-35
    Электронная почта: sezzarby@gmail.com
    Номер телефона: +375 (44) 541-81-80
    Режим работы:
    ТЦ “Немига 3” пн-вс, без выходных. 11.00 – 20.00
    ТД “Ждановичи 5” вт-вс, понедельник выходной. 9.00 – 17.00

    Компания:
    ИП Забиякина Елена Анатольевна
    УНП 190027228