Купить одежду для мужчин

  • Несомненно, у каждого мужчины со временем вырабатываются собственные предпочтения в одежде. Мужской гардероб формируется, отталкиваясь от повседневных задач и сферы деятельности. К примеру, то, что актуально для дантиста из Красноярска, будет непригоднымМинск
№ 24721052 2 раза 16 дней назад
  • 2839412 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2839412 Neophyte Poster Автор объявления

    0

    1 год на сайте
    пользователь #2839412

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    0
    # 28 мая 2021 01:41

    Несомненно, у каждого мужчины со временем вырабатываются собственные предпочтения в одежде. Мужской гардероб формируется, отталкиваясь от повседневных задач и сферы деятельности. К примеру, то, что актуально для дантиста из Красноярска, будет непригодным для электрика из Сочи и наоборот. Однако, есть константа, которая подойдет абсолютно всем. Название ей — базовый мужской гардероб в стиле кэжуал. К счастью, он приемлем с 22-23 лет и до 50-55, а в магазине Sezzar – большой ассортимент качественной одежды даже для самых придирчивых покупателей.

    Обязательные атрибуты мужского гардероба

    Блейзер. Разновидность пиджака, отличительной чертой которого являются примечательные детали. Блейзер притягивает внимание заметными нашитыми карманами и контрастными пуговицами. Часто его декорируют нашивкой-эмблемой. Современные вариации шьются не только из классических тканей.

    Брюки классического кроя. Разновидностей брюк очень много, но классические имеют ряд отличий. Их длина обязательно достигает или слегка перекрывает середину щиколотки. Традиционная посадка на талии. Впрочем, современная стилистика приветствует ультрамодную заниженную посадку.

    Брюки чинос. Повседневные удобные и практичные мужские брюки чинос. Современный мужской гардероб, само собой разумеется, не может обойтись без этой модели. Шьются из тканей разной плотности в зависимости от сезона. Посадка у них бывает как на талии, так и заниженная. Отличительная черта, отдающая дань текущей моде, это зауженные или узкие штанины. При этом верх брюк может быть облегающим, слегка свободным или свободным.

    Водолазка. Главная черта этого элемента одежды состоит в том, что свитер всегда обтягивает тело. Горловина у него высокая. По названию понятно, что изначально свитер относился к амуниции водолазов. Его первичную версию поддевали под костюм-скафандр. По мнению стилистов, стоит обратить внимание на тонкие водолазки из дышащих натуральных материалов.

    Двубортное пальто. Прообраз появился в Испании еще в XVII веке и тогда не являлся атрибутом знати. Пальто носили простолюдины. Но его крой постепенно заинтересовал военных портных Европы. Именно в передовых армиях мира впервые начали использоваться бушлаты. Сейчас же текущая мода просто не видит современного мужчину без наличия 1-2 качественных пальто. Рекомендуем купить мужское пальто в универсальных оттенках: синий, чёрный, серый, коричневый, чтобы не было проблем в сочетании с иными элементами гардероба.

    Рубашки. В независимости от вашего рода деятельности, наличие 1-3 рубашек обязательны. Причем, для холодного времени года лучше купить мужскую рубашку с длинным рукавом. А вот для теплого периода подбирайте легкие сорочки с коротким рукавом выше локтя.

    Джемпер. Трикотажная или традиционно вязаная кофта без горла и с длинным рукавом. Для основы лучше выбирать демисезонный вариант. Сидеть такой джемпер должен не совсем свободно, но и не максимально в облипку. Горловина может иметь разный вырез. Наиболее удачными считаются круглый или V-образный.

    Деловой мужской костюм. Бесспорно, хоть один костюм парадно-выходного характера обязан присутствовать в шкафу каждого мужчины. Стилистика костюмов разнообразна, от классики до кэжуал. Сегодня особенно популярны мужские костюмы Casual. Выбирайте такой вариант костюма, в котором вы будете чувствовать себя уверенно и достойно. Несомненно, тогда ваша покупка прослужит вам не один год и не устареет морально.

    Юридический адрес: 220108, г. Минск, ул. Ландера, 38A-35
    Электронная почта: sezzarby@gmail.com
    Номер телефона: +375 (44) 541-81-80
    Режим работы:
    ТЦ “Немига 3” пн-вс, без выходных. 11.00 – 20.00
    ТД “Ждановичи 5” вт-вс, понедельник выходной. 9.00 – 17.00

    Компания:
    ИП Забиякина Елена Анатольевна
    УНП 190027228