Bogner Amplification Ecstasy Blue - овердрайв

  • 695,00 р.
  • ТОРГ
  • Ecstasy Blue – педаль лоу-мид-гейн овердрайва, созданная для эмуляции более нежного синего канала усилителя Bogner Ecstasy. Базовая педаль для формирования звука, играл не выключая!Минск
№ 24733572 38 раз 7 часов назад
  • bash-bash Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    bash-bash Junior Member Автор объявления

    32

    10 лет на сайте
    пользователь #375228

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    32
    # 4 июня 2021 11:34

    Ecstasy Blue – педаль лоу-мид-гейн овердрайва, созданная для эмуляции более нежного синего канала усилителя Bogner Ecstasy.
    Базовая педаль для формирования звука, играл не выключая!

    Компания Bogner во многом добилась успеха благодаря своему усилителю Ecstasy. Характерный чистый звук и эффектный серединистый перегруз сделали Ecstasy одним из "усилителей мечты". И, благодаря этому, сейчас только Рокфеллер способен купить себе такой, не ощутив появления чёрной дыры в бюджете.

    И поэтому Bogner выпустили педали Bogner Ecstasy Red и Blue. Каждая из них эмулирует звук одного из каналов Bogner Ecstasy, причём обе педали имеют "магический" переключатель Structure, преобразующий характер перегруза для того, чтобы он был более похожим на конкретную модификацию Ecstasy – 100, 101 или 20th Anniversary.

    Blue – менее агрессивный брат. Эта педаль имеет в запасе диапазон гейна от практически нулевого (для использования в виде буста/тон-шейпера) до среднего, которого хватит для того, чтобы играть хиты классического рока. Потребуются дополнительные усилия для "высекания" чего-то тяжёлого, но нас это сейчас не интересует.

    Благодаря гибкому эквалайзеру и множеству переключателей педаль является крайне вариативной. Но нам особенно нравится серединистый тон, напоминающий Led Zeppelin, при игре на гитаре с хамбакерами. И едва начинающийся жирный брейкап при использовании стратокастера. Руки так и тянутся к бутылке виски и минорной пентатонике!

    Сергей
    +375 29 8639760