неактуально

№ 24776087 | 265 раз 5 дней назад |
Профессионал своего дела! Отлично разбирается в стяжке и сопутствующих ей работах/подготовках. Всё выполнено в срок, чётко,согласно договорённости.Стяжка красивая и ровная ! Адекватно по деньгам. Не стыдно рекомендовать!
3391721:Профессионал своего дела! Отлично разбирается в стяжке и сопутствующих ей работах/подготовках. Всё выполнено в срок, чётко,согласно договорённости.Стяжка красивая и ровная ! Адекватно по деньгам. Не стыдно рекомендовать!
Благодарю .
Тот случай, когда не лень написать хороший отзыв.
Толковый мастер, ответственно относится к работе,
внимателен и точен к деталям и пожеланиям.
Ровность стяжки лучше чем по допускам.
С уверенностью могу рекомендовать!
2227991:Тот случай, когда не лень написать хороший отзыв.
Толковый мастер, ответственно относится к работе,
внимателен и точен к деталям и пожеланиям.
Ровность стяжки лучше чем по допускам.
С уверенностью могу рекомендовать!
Благодарю .
3104610:В очередной раз заказ по полусухой стяжке выполнен на отлично.Спасибо
Благодарю .
Огонь !!!
Александр перед началом работы перепроверил мои желаемые отметки по уровню стяжки. Огромное спасибо Александру ,что он относится очень ответственно к своей работе, т.к. обнаружилась существенная моя ошибка в разметках и подготовке основания!
Не безразличен к итоговому результату. Все вопросы по работе открыто оговариваются.
Искренний, вежливый, не будет делать брак!
Если Вам нужна ответственность и качество в работе--- то это к Александру !
Удачи Вам Александр.
1688475:Огонь !!!
Александр перед началом работы перепроверил мои желаемые отметки по уровню стяжки. Огромное спасибо Александру ,что он относится очень ответственно к своей работе, т.к. обнаружилась существенная моя ошибка в разметках и подготовке основания!
Не безразличен к итоговому результату. Все вопросы по работе открыто оговариваются.
Искренний, вежливый, не будет делать брак!
Если Вам нужна ответственность и качество в работе--- то это к Александру !
Удачи Вам Александр.
Благодарю .