4р за шт .
№ 24783024 | 249 раз 10 минут назад |
Это нормально . Те что у нас продают. Качество диска желает желать лучшего . Из 35 шт что купил реально 10 можно выкинуть
Даже на забугорных аукционах таких цен давно уже нет. Я покупаю только новые и проблем с ними нет а у меня записанных более сотни.
Интересно. А их сейчас вообще кто нить слушает 🤔? Эра колонок заплатил 60р на алису и слушай заслушайся .
Я как в 2000 MD деку прикупил так по сей день пользуюсь и кассетами тоже , люблю физ. носители, к тому же коллекцию MD дисков собираю.
Я прикупил две деки . В том году и плеер. 530 соньку . В Минске . С Коломны 780 соньку . Состояние на 3 но на 4+ внутри. И плеер mz r37 с пультом состояниее нового. И довольный слушаю пока яндекс станцию максималку ) а мд что то наверно наслушался . Просто иногда включаю .
Думал конечно писать будет классно . С platinum md но ошибся . Ощущение такое что пишет в mp3 . Лучше диски писать по оптике . Все воспринимаеться более качественно . Хотя это и зависит от файла каторый был списан с винила либо переписка dsd или flac . Писать лучше по оптике а песни называть в platinum md . Так быстрее намного