Добрый день. Хочу купить PS3. В л.с.
№ 2478615 | 2152 раза 5 дней назад |
Добрый день! Хочу приобрести пс3. Ранее не было консолей. На что обратить внимание? Особенно интересен вопрос прошивок... (какая что б стояла, какая не желательна и почему)... заранее спасибо
Sahartut:Добрый день! Хочу приобрести пс3. Ранее не было консолей. На что обратить внимание? Особенно интересен вопрос прошивок... (какая что б стояла, какая не желательна и почему)... заранее спасибо
Главное, что бы версия прошивки была не больше 3.55. Если прошивка будет больше то не факт что ее можно будет откатить на 3.55.
В выходные и понедельник имел счастье общаться с этим достойным человеком. Не все получилось с первого раза, в смысле подружить внешний веник с консолью не получилось.
Потом подружить комп с консолью через сеть - тоже не совсем я смог разобраться, по полученным в достаточно доходчивой форме, инструкциям. Поэтому получилось достаточно суетливо в выходные - я звоню, мне звонят, пробуем разные варианы. Но не получается. Все вроде понятно, все вроде готово работать, но не работает. Пришлось еще раз привести в понедельник вечером и приставку и уже ноутбук, и тут уж никто не отвертелся - все подружились. Вчера до 2 часов ночи переписывал игры - все переписалось. Что-то уже даже погонял.
И при всем этом - очень благожелательное отношение, все расказывает, все повторяет. Так что всем советую.
Привет! Какие новости насчет Batman Arkham city и Resistance 3(возможность запуска) ? И еще, есть патч для Uncharted Drake Fortune (1 часть), куда закидывать(путь в папках) ??? Заранее признателен.
Покупал тут PS3. Остался доволен. Всячески рекомендую иметь дело с этим продавцом. Отношение к покупателю имеет первостепенное значение.
Удачи в бизнесе.
сколько стоит игр залить или мои залитые запустить у мня стоит кастом 3,55
тел свой дай
сколько будет стоеть downgrade ps3 с прошивки 3.73 + прошивка до версии 3.55 (Kmeaw) + игры на винт ?
Ищу игрушку "Zen Pinball" для PS3, собственно из-за неё только готов приобрести приставку PS3 с Move Starter Pack разумеется, ну и само собой если вы можете записать игры на веник, и помочь приобрести правильную приставку в смысле с прошивкой для закачки игр без проблемм, буду признателен.
Хотел спросить можно перепрошить ps3 если я ее уже обновил до 4.00 ?и пойдут ли новые игры на неё?
ответ в лс
А можно что придумать с ps3 6.66 я слышал вы там веник меняете можно об это поподробне, спасибо.
Makardi, Вы наверное имеете ввиду 3.66! Если это заволжская версия прошивки, то ничего сделать нельзя