Добрый день! Нужна стяжка пола, комната 12 кв. м под ламинат. Стоимость с материалом? Возможно, с укладкой ламината. Спасибо!
№ 2485833 | 1976 раз 1 день назад |
Добрый день! Нужна стяжка пола, комната 12 кв. м под ламинат. Стоимость с материалом? Возможно, с укладкой ламината. Спасибо!
Здравствуйте, интересует выравнивание пола самонивелиром, около 50 м2. Стоимость с материалом и чисто за работу. Спасибо!
Рекомендую. Парни делают все в точности по договоренностям с оперативной доставкой материала, быстрой и качественной работой.
Здравствуйте, интересует выравнивание пола (самонивелиром?) около 75 м2. (новостройка, панелька)
Интересует стоимость работ с материалом.
Так же интересуют цены на укладку ламината или паркетной доски. Спасибо.
zrei:Рекомендую. Парни делают все в точности по договоренностям с оперативной доставкой материала, быстрой и качественной работой.
thnx
Добрый день, интересует выравнивание пола самоницелиром. Новотстройка в зеленом бору, панелька, ~75м2
Добрый день! Новостройка, панель, 20 квадратов. Интересует стоимость выравнивания пола под ламинат с Вашим материалом.
интересует стяжка самонивелиром под ламинат 17м2. перепады до 6мм. основание - бетонная плита. стоимость работы+ваш материал, сроки исполнения? спасибо
офлайн
Mariner.103
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Михаил и Андрей хотел бы выразить благодарность, а самая лучшая благодарность - это отзыв
С ребятами познакомился 3 года назад , когда возникла необходимость сделать 100 кв.м стяжки в квартире - результат Выше моих ожиданий.
Плиточник который позже укладывал плитку был в восторге. Летом построил новую квартиру на проспекте Дзержинского , там стяжка есть, но она была настолько плохой , что я не знал что делать , ведь нужно было укладывать пробку. Поначалу думал демонтировать стяжку и заливать новую, позвонил Михаилу чтобы приехал оценил фронт работы , но он посоветовал мне выравнять стяжку самонивелиром , если честно , я сомневался что это можно сделать , а зря . Все идеально - пробка лежит и опять же мастер по укладке пробки чуть - чуть был в замешательстве , ему понравилась работать с этой поверхностью. Огромное спасибо , что все четко во время и без лишних проблем, поверьте есть с чем сравнивать
C парнями сотрудничал уже второй раз по небольшому обьему - качество на уровне, доставка материала, работа, аккуратность - все на уровне. Спасибо.
zrei:C парнями сотрудничал уже второй раз по небольшому обьему - качество на уровне, доставка материала, работа, аккуратность - все на уровне. Спасибо.
спасибо
Объект в Минске, примерно 80 м2. Первый этаж....поверхность подготовлена. Дайте предложение цены возможность выполнения, материал. Форма оплаты???? Спасибо !!!!
Добрый день! Необходимо выравнивание пола 40 м2, с вашим материалом, выравнивание под ламинат ,квартира в Смолевичах. Подскажите что по стоимости получится?
Здравствуйте! Сколько будет стоить выровнять пол в комнате 14 кв. м. самонивелирующей смесью (вашим материалом)? Сколько будет уложить там паркетную доску?
Добрый день, интересует выравнивание полов в новостройке (самоневилиром) на 70 квадрах, что по стоимости?
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
752 |
12 лет на сайте Город:
|
Делюсь впечатлениями о сотрудничестве. Нужно было залить самонивелир на 20 м2.
В удобное для меня время приехал человек, предварительно обследовал стяжку, померил уровни, дал заключение о возможности выровнять и поднять основание на нужную высоту, посчитал потребность в материале. Обсудили финансовый аспект, условия и время работы. В другой день в назначенное время ребята приехали вдвоем с инструментом и материалом, тщательно подготовили основание и оперативно залили нивелир.
Предварительная стоимость полностью совпала с окончательной. Потребность в материале определили точно.
Уровень 100%, перепадов нет вообще, под 2,5 м правило кредитку невозможно засунуть.
Мораль. Работают быстро, аккуратно, за слова отвечают. Качество на высоте. Рекомендую.