Здравствуйте.
Требуется выполнить стяжку в металлическом гараже 18 м.кв. 10 см,
Приподнять гараж на 10 см. и поставить на тротуарный бордюр,демонтировать деревянный пол,вывести мусор.
Распишите ценник по отдельности. Спасибо.
№ 2485833 | 1967 раз 10 часов назад |
Здравствуйте.
Требуется выполнить стяжку в металлическом гараже 18 м.кв. 10 см,
Приподнять гараж на 10 см. и поставить на тротуарный бордюр,демонтировать деревянный пол,вывести мусор.
Распишите ценник по отдельности. Спасибо.
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
537 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, интересует выравнивание пола самонивелиром, около 40 м2. Стоимость с материалом в лс напишите. Спасибо.
кухня 5 метров! высота более 40м! с демонтажом деревянного пола, матерьял куплен. цена
ОТЗЫВ: объект в Минске: 2 комнаты, 30 м2. Приехали через час! после звонка, промеряли, все посчитали. Средний слой получился 2,2 см. Проконсультировали по подготовке пола, по материалам, ответили на все интересующие вопросы.
В оговоренное время (минута в минуту) приехали, 30 минут подготовки, 1,5 часа на работу, очень оперативно! Следил как делали и что делали (естественно в интернете посмотрел ролики как делают, как мешать нивелир и т.д.) - сделали все четко и как положено: пропорции, технология заливки и выравнивания нивелира.
Что очень понравилось: на предложение проверить уровень пола на перепады правилом после засыхания раствора (примерно часов и рассчитаться после не последовало никаких возражений!
После высыхания приехал Андрей, все промеряли - пол как стекло, ни единого перепада!
Я остался очень доволен работой бригады, буду вызывать еще! Спасибо, мужики!
офлайн
pvn26.04.1988
Junior Member
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
Делали мне стяжку пола,очень остался доволен,сделали хорошо и не дорого.Рекомендую!
Спасибо за работу!
Заказывал одну комнату -15 м. кв.(самонивелир). Сделали оперативно и на отлично. Уровень идеален. В дальнейшем буду заказывать только здесь.
Добрый день интересует цена стяжка пола 5-6 см Минская область Смиловичи примерно 30 кв.м.
Отзыв: Игорь с Колесникова, Минск
Кто еще думает, не раздумывайте, обращайтесь смело это поможет Вам избежать тех псевдостроителей, которых бегает по городу несусветное множество. Сделали парни всю квартиру в уровень 74м2, самонивелир, быстро и качественно! Огромное спасибо!
контрол:Отзыв: Игорь с Колесникова, Минск
Кто еще думает, не раздумывайте, обращайтесь смело это поможет Вам избежать тех псевдостроителей, которых бегает по городу несусветное множество. Сделали парни всю квартиру в уровень 74м2, самонивелир, быстро и качественно! Огромное спасибо!
спасибо
Предлагаю сотрудничество - Цемент М500 Д20 мешок 50 кг - от 8 рублей http://www.stroy-master.by/cement-m500-d20-50-kg , предложение только для стяжечников.
Квартира, 60 м.кв., самонивелир и песчано-цементная смесь.
Сделали быстро и хорошо. Фото, к сожалению, не осталось.