Кейс-пилот Samsonite, сумка, чемодан для путешествий.

  • 200,00 р.
  • ТЕЛефон указан в подписи и нике. Сумка на колесах с выдвижной ручкой. Мобильный офис Samsonite, черный. Портплед на колесах. * Точное название сумки - Кейс-пилот Samsonite 09D*006 X-Pression+ Rolling Tote 16.4. Можно погуглить почитать. Габариты: 45 x 4Минск
№ 24859753 38 раз 18 часов назад
  • 44-7128210 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    44-7128210 Junior Member Автор объявления

    41

    2 года на сайте
    пользователь #2615637

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    41
    # 21 августа 2021 16:16

    ТЕЛефон указан в подписи и нике.

    Сумка на колесах с выдвижной ручкой.
    Мобильный офис Samsonite, черный.
    Портплед на колесах.
    *
    Точное название сумки - Кейс-пилот Samsonite 09D*006 X-Pression+ Rolling Tote 16.4. Можно погуглить почитать.
    Габариты: 45 x 40 x 20 см
    Количество колес: 2 колеса
    Объём: 24 л
    Вес: 2,5 кг
    Материал: Нейлон/Полиэстер
    Цена в магазинах 350+уе.
    *
    Удобная сумка на колесиках, оснащена выдвижной ручкой и отделением для ноутбука. Сумка прекрасно подходит для командировок и частых поездок по работе на дальние расстояния. Функциональный, компактный и полезный аксессуар для путешествий. В самолете можно брать как ручную кладь. Деловой чемоданчик на колесиках. Пилоты и стюардессы летают именно с такими.
    *
    Внутри отделение для одежды или бумаг, которое закрывается шторкой на молнии, отделение для ноутбука и отделение с карманом. Возможно полное раскрытие (за счет кнопок и липучек). Два больших кармана спереди. Телескопическая ручка. Сзади широкий ремень для установки на ручку другого чемодана (смотрите последнее фото). Сбоку есть выдвижная бирка с данными владельца.
    *
    Состояние - б/у. Фурнитура, ручка и колеса в порядке. В одном месте повреждена молния, погнут зубчик. Собачка это место, если аккуратно, перескакивает. Но иногда там происходит расхождение. За счет двойной молнии я один бегунок закрывал до места дефекта сверху, а второй бегунок, соответственно, снизу. Получается полное закрытие, расхождений не случалось. В идеале, конечно, устранить нюанс, но меня устраивало и так. Так что оставлю вопрос на откуп новому хозяину. В остальном, хорошее состояние.
    *
    Чемодан Samsonite 09D*006 из коллекции X-Pression Plus – это стильный и практичный спутник в любом путешествии. Главная особенность коллекции X-Pression Plus заключается в уникальной конструкции с использованием инновационного литого каркаса, а так же передних и боковых вставках из полимерного материала Eva. Колеса удобно утоплены в корпус, надежная ткань, долговечные крупные молнии и дополнительная защита углов на передней панели. Все это делает Samsonite 09D*006 невероятно прочным. Устойчивая конструкция чемодана сохраняет форму багажа в идеальном состоянии при любых обстоятельствах. Внутренняя организация продумана до мелочей и не требует приобретения дополнительных аксессуаров. Прочность, функциональность и долговечность – идеальное вложение для активных путешественников.
    Сложности с выбором?

    *
    чемодан сумка туристический деловой кейс

    +375-44-7128210