Оригинальная зажигалка ZIPPO, 2 штуки

  • 100,00 р.
  • Красивая бензиновая зажигалка зиппо. Оригинал. В отличном состоянии. * Глянцевая поверхность тёмный хром На лицевой стороне гравюра Queen (для королевы) Необходима заправка топливом Zippo Premium Зажигалка Зиппо, США * Классическая форма, полированная повМинск
№ 24906677 548 раз 11 часов назад
  • Mirage Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Mirage Senior Member Автор объявления

    570

    15 лет на сайте
    пользователь #157506

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    570
    # 19 сентября 2021 19:48
    +37529 1138213

    Красивая бензиновая зажигалка зиппо.
    Оригинал.
    Обе в отличном состоянии
    * * *
    ZIPPO Queen, арт 28797, 100р
    ZIPPO Venetian Stripe Black Ice, арт24038, 100р
    * * *
    Классическая форма, полированная поверхность
    Zippo Manufacturing Company занимается выпуском зажигалок Zippo c 1932 года. Зиппо один из символов Америки. Бензиновые зажигалки Zippo, благодаря своей ветрозащитной конструкции, не гаснут на ветру и в любую погоду, в любых условиях, помогут добыть огонь. Эти зажигалки имеют отличную конструкцию и отличаются высоким качеством и надежностью. Все зажигалки выполнены в оригинальном дизайне и каждый сможет выбрать не только практичную вещь, но и модный, стильный аксессуар. Это отличный подарок, который по достоинству оценит каждый.
    * * *
    ZIPPO Queen
    Глянцевая поверхность тёмный хром
    На лицевой стороне гравюра Queen (для королевы)
    Необходима заправка топливом Zippo Premium
    Зажигалка Зиппо, США
    * * *
    Venetian Stripe
    Уникальные бензиновые зажигалки ZIPPO из коллекции: Heritage (Традиции), серии: Elegance. Зажигалка с узором в венецианском стиле впервые была выпущена в 1974 году. На протяжении трех десятилетий цветочный орнамент, который наносится и на переднюю и на обратную поверхность зажигалки был настолько удачен, что до сих пор является привлекательным и пользуется популярностью. Невероятный контраст между выгравированным изображением и полированной поверхностью придает каждому мотиву рисунка поразительный объемный вид. Материал: металл Цвет: серебряный
    Упаковка: черная пластиковая коробка
    *
    В 1974 году компания Зиппо начала выпускать серию моделей Venetian с выгравированными на корпусе различными узорами из плавных, прямых и закругляющихся линий в венецианском стиле. Спустя более трех десятилетий серия Venetian пополняется все новыми экземплярами, привлекая внимание не только любителей зажигалок, но и ценителей красоты, так сказать эстетов.
    Black Ice — красивое и оригинальное покрытие, которое, по сути, может «играть» в зависимости от освещения. С одной стороны, оно черное, но, с другой стороны, блестящее, зеркальное, соответственно может переливаться. Получается некая смесь в виде черного зеркального тонирования. Со временем, когда покрытие стирается, его прелесть при этом не теряется, а начинает свой новый цикл и предстает в другом свете! Здесь была использована технология PVD (англ. physical vapour deposition; сокращённо PVD) — напыление конденсацией из паровой (газовой) фазы. Согласно описанию каталога, эта технология нанесения своего рода «прозрачного слоя» на поверхность зажигалки. И действительно, если внимательно приглядеться, это есть не что иное, как тончайшее напыление на корпус Зиппо!
    *
    За 80-летнюю историю дизайн зажигалки ZIPPO Venetian Stripe 24038 оставалась неизменным – характерный прямоугольник, элегантная крышка с неповторимым щелчком-кликом, большое колесо – высекатель огня и знаменитый ветрозащитный экран. Она безотказно работает в мороз, не гаснет при сильном ветре, не требует особого ухода.
    Модель – Venetian Stripe 24038
    Корпус (материал) – латунь
    Поджиг – кремниевый
    Заправка – бензин
    Зажигалка ZIPPO Venetian Stripe 24038 великолепный мужской презент и прослужит верой и правдой своему владельцу долгие годы, периодически нуждаясь лишь в замене расходных материалов:
    Топлива.
    Кремня.
    Фитиля.
    Использование оригинальных комплектующих и топливной жидкости обеспечит вашему стильному аксессуару «вечную» жизнь.
    *
    Бензинка