Куплю всё что связано с группой Modern Talking . Кассеты ,диски,виниловые пластинки. Постеры ,плакаты и любые артефакты .
P.S. Пишите пожалуйста в Л.С.

№ 24915384 | 73 раза 21 день назад |
Куплю всё что связано с группой Modern Talking . Кассеты ,диски,виниловые пластинки. Постеры ,плакаты и любые артефакты .
P.S. Пишите пожалуйста в Л.С.
Глубокоуважаемый Serg. Подозреваю что именно так вас зовут. А не заинтересует ли Вас винил Модертокинг в демократическом исполнении известного болгарского лейбла Балкатон?
Смею предположить что 50USD это замечательная цена для вас и для столь редкого экзотического издания.
Можно с автографом моего соседа, поклонника этой группы с детского возраста.
Это еще пивас для него!
mydiving:Глубокоуважаемый Serg. Подозреваю что именно так вас зовут. А не заинтересует ли Вас винил Модертокинг в демократическом исполнении известного болгарского лейбла Балкатон?
Смею предположить что 50USD это замечательная цена для вас и для столь редкого экзотического издания.
Можно с автографом моего соседа, поклонника этой группы с детского возраста.
Это еще пивас для него!
Простите , но такого плана пластинки я вам готов по 5 USD предложить , возможно вы сможете даже заработать на этом не только на пивас но и на чай .
Здравствуйте...у меня есть пластинка Modern Talking ..The 1 st Album.. Hansa /продам или обменяю,+375297966987 звоните