Прошивается ли Ps 3 320gb cech-3008b data code 1c? и за сколько?
№ 2491650 | 1809 раз 3 дня назад |
fremaster:Прошивается ли Ps 3 320gb cech-3008b data code 1c? и за сколько?
прошивается! ответ в лс.
офлайн
Antontsupranov
Neophyte Poster
|
|
28 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, сколько будет стоить прошивка PS 3?
В чем плюсы и минусы прошитой PS 3 и X-box 360? Живет ли приставка, как и не прошитая?
Все ли игры читает прошитая консоль (включая новинки)? И можно ли играть в офлайн режиме ?
Играя в онлайне, какова вероятность бана? Заранее благодарю!
Antontsupranov:Здравствуйте! Я хотел бы узнать, сколько будет стоить прошивка PS 3?
В чем плюсы и минусы прошитой PS 3 и X-box 360? Живет ли приставка, как и не прошитая?
Все ли игры читает прошитая консоль (включая новинки)? И можно ли играть в офлайн режиме ?
Играя в онлайне, какова вероятность бана? Заранее благодарю!
как понимаю мы разговаривали сегодня сВами по телефону . На все ответил. Если нет то звоните 6325656(мтс\вел), расскажу все очень подробно.!
офлайн
jerico3445
Senior Member
|
|
1408 |
9 лет на сайте Город:
|
jerico3445:жаль в других городах таких услуг нет((((
у нас есть филиал в городе лида!
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,я сейчас в сша,есть ли смысл купить новую пс 3 супер слим у вас прошить,сколько это будет стоить,или легче найти пс 3 слим 3.55 и опять же у вас прошить? Спасибо.
TRIXX777:Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,я сейчас в сша,есть ли смысл купить новую пс 3 супер слим у вас прошить,сколько это будет стоить,или легче найти пс 3 слим 3.55 и опять же у вас прошить? Спасибо.
Добрый день. 3.55 новую Вы не найдете ни у нас ни в США
Добрый день подскажите можно ли прошить ps3 super slim 12gb для игры с внешнего hdd,сколько стоит?
Добрый день подскажите можно ли прошить ps3 super slim 12gb для игры с внешнего hdd,сколько стоит?
офлайн
nastya1111111111
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Sony Playstation 3 Super Slim 320гб сколько будет стоить прошивка для возможности игр в пиратские версии+ какую Вы даете гарантию?
SHvine:Сколько стоит перепрошить PS3 +залить игры на винт?
Какая PS3? Какая точная модель?
Замечательный магазин, прошили американский xbox и даже диски под его подобрали, большое спасибо.
Магазин супер, всем советую!
офлайн
Shounen666
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Mr.Burn:Замечательный магазин, прошили американский xbox и даже диски под его подобрали, большое спасибо.
Магазин супер, всем советую!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Shounen666, sungoth, ответил в лс.
офлайн
pashaobukhovski
Senior Member
|
|
712 |
10 лет на сайте Город:
|
Fasitto:Самое практичное,вкусное и оперативное предложение на барахолке!всем советую!
Sony PlayStation 3 Super Slim 12Гб - 265 y.e. xaxaxaxaxx)
Цена новой на сайте белконсоль 190 у.е
и ты это называешь Самое практичное,вкусное и оперативное предложение на барахолке) вызывает только смех